Важно Амнистия в честь Нового года.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ник - Xiao_Kenovsky
2. Причина бана - Попытка продажи имущества за реал, ЧС Social Club
3. Признаете ли Вы свою вину? - Я полностью признаю свою вину, ведь спустя 3 месяца у меня не отподает желание играть на ваших серверах, впредь я не буду пытаться продавать что либо за реал.
4. Дата Вашей блокировки - 04.09.2020

Последнее редактирование:
1. Mascin_Cocojambo
2. Причина бана: Читы
3. Вину признаю. Обещаю, никогда больше не использовать сторонние ПО. (не одна игра так не затягивала как гта 5 рп после прихода на него играл почти каждый день решил попробовать что такое вообще читы и как они работают на гта 5 рп больше такова не повторится так же пытался играть на других серверах кроме проекта гта 5 рп и никакие не были так интересны как ваш проект и север )
4. 26.12.2020

1. Ник Santiago_Muslimov
2.Причина Покупка игровой валюты. Горело желание купить машину, а время работать честно на контрактах не было, больше покупать валюту не собираюсь.
3.Признаете ли вы свою вину? Да, признаю, и хочу начать все с чистого листа.
4.Дата вашей блокировки 25/10/2020

1. Ник: Matteo_Mesonero
2. Причина бана: попытка продажи виртов
3. Признаете ли Вы свою вину? Вину,признаю и осознаю свою ошибку
4.Дата выдачи наказания: 08.12.2020

1. Ник Colee Sanchez
2. Причина бана - с использованием сторонних
3. Признаете ли Вы свою вину? - , да, я признаю свою вину,меня забанили за откат, но я предоставил все доказательства, которые мог в этом обжалованиа - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-eazy-torres.395544/ в будущем ничего плохого не будет, я все понимаю, я не буду играть с читами в будущем и не буду использовать сторонние.
4. Дата Вашей блокировки - 21.12.2020

1. Ник : Rostislav Cortezov
2. Причина бана : Попытка продажа виртов
3. Признаете ли Вы свою вину? Да
4. Дата Вашей блокировки : 21.09.2020 16:53:58

1. Ник Yan_Quakes
2. Причина бана - по случайности удалил персонажа на которого была залита жалоба на форуме
3. Признаете ли вы свою вину? - Да признаю обещаю больше такого не повторится
4. Дата вашей блокировки - 26.11.2020

1. Daniel_Wersidilio
2. Использование стороннего ПО(читы)
3. Да, я свою вину признаю, но с читами никогда не играл, забанили по откату с капта, хоть и проверка была и проверяли похожие откаты. Хочу чтобы вы меня разбанили и продолжить игру на вашем проекте, обещаю, что я никогда не зайду с читами на ваш проект.
4. 10.11.2020

1. Ник: Paparik_Gromich
2. Причина бана: Cheats
3. Признаете ли Вы свою вину? Да, я искренне извиняюсь за то что сделал перед игроками и администрацией. Я ненавижу себя за это, т.к. гта5рп лучший проект, на котором я когда либо играл. С читами играть больше не буду.
4. Дата Вашей блокировки: примерно 15 декабря.
1609208214887.png

1. Ник: Crystal Memphis
2. Причина бана: Продажа виртов.
3. Признаете ли Вы свою вину? Да, максимально осознал свою вину и полностью раскаиваюсь.
4. Дата Вашей блокировки: 15.05.2020 20:38

1. Ник: Suqo Ressens
2. Причина бана: AC39
3. Признаете ли Вы свою вину: Да, полностью, за это время данный проект стал любимым
4. Дата Вашей блокировки: 02.11.2020

1. Ник Hunter Pinkman
2. Причина бана: Покупка виртов
3. Признаете ли Вы свою вину? Признаю свою вину, больше не буду.
4. Дата Вашей блокировки +-25.10.2020

1. Ник Kirick Swarovskis
2. Причина бана- Случилось ситуация такая, ДМ в ЗЗ, у меня был ник Kirick Swarovski, после этого я поехал устравится на Мексиканское ранчо, приехал устроился хай ранги сказали изменить фамилию на мексиканскую я изменил , изменение фамилии было до жалобы на форм. Вину я признаю уходить от наказания я не собирался. "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
3. Признаете ли Вы свою вину? Признаю свою вену и большего такого допускать не буду.
4. Дата Вашей блокировки 29.12.2020

1. Ник Focxvera_Whiteov
2. Причина : использование стороннего ПО // Old (Chc na vsem proekta za etot)
3. Признаете ли Вы свою вину?
В тот день у меня был бизвар, и я не посчитал несколько пуль, когда в меня попали, и из-за этого мне не предоставили никаких доказательств, чтобы запретить меня, но спасибо, что к 2021 году вы сможете
4. Дата Вашей блокировки 12/21/11:35

1. Ник Marius Pinkman
2. Причина бана: Покупка/Продажа виртов
3. Признаете ли Вы свою вину? Признаю свою вину, больше не буду.
4. Дата Вашей блокировки +-25.10.2020

1. Ник: Zhanluidzhi Saltoformajo
2. Причина бана: Читы
3. Признаете ли Вы свою вину? Признаю что пользовался читами. Такого больше не повторится обещаю. Свою вину я давно осознал.
4. Дата Вашей блокировки: 21.04.2020г. 07:05 утра

1. Ник Wasgen_Triggeryan
2. Причина бана Cheats
3. Признаете ли Вы свою вину? Признаю что пользовался читами. Такого больше не повторится обещаю. Свою вину я осознал и прошу прощения за неудобства серверу.
4. Дата Вашей блокировки 26.11.2020

1. Ник Danya_Swarovski
2. Причина бана AC 39(чс проекта)
3. Признаете ли Вы свою вину?.Признаю свою вину,что использовал постороннее ПО.Больше не повторится
4. Дата Вашей блокировки 25.12.2020

1. Ник: Bryan_Adams
2. Причина бана: читы
3. Признаете ли Вы свою вину? Признаю.. Больше не собираюсь заниматься подобным.
4. Дата Вашей блокировки 21.08.2020

1. Ник Kash_Villard
2. Причина бана AC 21
3. Признаете ли Вы свою вину? Вину признаю,больше не буду использовать ПО.
4. Дата Вашей блокировки 30.10.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху