Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaEnotov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nikita Enotov(логин lbembol)
  • Описание причины подачи жалобы: я получил бан, отписал на форуме, чтобы выяснить причину бана. Последние мои действия, это я приехал рыбачить, дело было утром, видимо я не выспался и случайно вместо приманки выкинул удочку, позвал администратора мне помочь, он мне помог, потом я встал в стойку, что бы не упасть и пошел налить себе чай, вернулся с чаем, а инвентарь не открывается, оказывается я получил бан, за использование стороннего ПО, хотя этим утром я даже не пытался ловить рыбу еще, в итоге я получил обнуление персонажа, у моего друга была такая же ситуация, только на острове и теперь мы думаем, стоит ли вообще играть на вашем сервере, так как нас обнулили, а мы копили на бизнес, потратили много личного времени и сил. Во время запуска игры, у меня были запущены рабочие программы, так как я работаю удаленно, прошу хотя бы смягчить наказание, например Деморган или бан на 31 день, который часто вижу в наказаниях.
  • Доказательства: нет
  • Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/vopros.189944/

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Просьба составить жалобу на администратора строго согласно форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху