Рассмотрено Амнистия

• Автор темы Автор темы craigz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craigz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Craig Banhammerz
  2. Ник Администратора- Daniel Salieri
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток. В данной жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no16877-id726.2270039/ я сказал, что "сношал" мамулю игрока под именем "Sasha Crosby", который по всей видимости в тот момент летел в своем так называемом Private Jet. Очень сожалею, что произнес довольно оскорбительные слова. Хотя если подумать, то по факту, его мать я не "сношал", и как мои высказывания могли оскорбить человека, особенно в интернете, я немного не представляю. Возможно, когда я произнес данные слова, его это очень задело, за что я прошу глубочайшие извинения от всего сердца. Так как это мое первое довольно-таки серьезное нарушение на этом прекрасном сервере, я прошу Вас, дорогой Администратор, который будет рассматривать это обращение, отнестись с пониманием и чуть-чуть снизить срок моей блокировки. Спасибо за внимание.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.10.2023 22:12

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Связывайтесь с автором жалобы для урегулирования ситуации:
Автор жалобы должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.

@elik4sv Извини мужик, не в настроении был в тот момент, вылетело просто, без обид. Если что, можешь в дс написать, обговорим. (craig89)

Претензии нету прощаю засранца , надеюсь оскать больше не будет

Блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху