Рассмотрено Амнистия

• Автор темы Автор темы fentiq1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fentiq1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Daniel White
2. Никнейм администратора- Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования
Я пребывал в состоянии аффекта, позволив себе выплеснуть эмоции на игроков. Наказание я уже получил некоторое время назад. С тех пор я переосмыслил свое поведение и понимаю, что оно было неприемлемым.

Находясь под влиянием эмоций, я не осознавал последствий своих действий. В тот момент я был ослеплен гневом, который затмил мое рациональное мышление.

Однако сейчас я твердо намерен исправиться. Я проделал большую работу над собой и стал более зрелым и рассудительным. Я осознаю, что мои прошлые действия были не только неуместными, но и причинили боль другим.

Глубоко раскаиваюсь в своем поведении и искренне прошу амнистировать наказание. Я понимаю, что повторное нарушение правил будет иметь серьезные последствия, и я твердо настроен следовать всем установленным нормам.

Я считаю, что данный инцидент стал для меня ценным уроком. Я научился контролировать свои эмоции, действовать обдуманно и нести ответственность за свои поступки.

Надеюсь на ваше понимание

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - , ссылка на жб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4908-id1151.2719444/
6. Дата выдачи наказания - 13.03.24 17:39

Вы наказаны по 3 жалобам. По жалобе #4825, #4808 по указанной Вами жалобе #4908. На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху