Рассмотрено Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Introvertino

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Sureo_Toretto
2. Ник Администратора: Eazy_Torres
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что выдали ошибочное наказание, максимум ( оскорбил агентов),но не уход от рп я по рп отвечал на все вопросы, а агенты ФБР затянули допрос на более ,чем 50минут. (в правилах прописано до 30 минут допросы) Был допрос у первого агента ФБР ,который начался в 14:12 и я отвечал на вопросы ,которые мне задавали корректно и понятно потом допрос начал заново гражданин в 14:55 , в более грубой форме, я естественно начал сопротивление и проявил недовольство ,каюсь. В доказательствах есть откаты нашей беседы и мои неоднократные ответы о ФИО ( 4 часть допроса (3:20 минута) и моей деятельности но агенты хотели понасмехаться надомной и нарочно отправить в бан. Дважды звали админа. Прошу дать мне Деморган за оскорбление агентов вместо бана персонажа на сутки за Уход от РП которого не было. Буду благодарен за понимание! До этого не нарушал правил сервера ,а только помогал выявить нарушения и улучшить качество сервера.
4. Доказательства: Доказательства видео: 1.https://youtu.be/dJEzgkocS2U

5. Дата выдачи наказания: 19/04/2020 15:35:29

Доброго времени суток
Вам уже была выдача частичная амнистия
Жалобу на игроков можете оформить в соответствующем разделе

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху