Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxa_Gamer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Mike_Lazovskii "
2. Ник Администратора: "Easy Torres"
3. Суть жалобы: У кого мне просить то прощения! Жалобу отправил сторонний человек который участие вообще не принимал в нашем разоворе приехал заснял и все! Перед тем кто жалобу отправил мне извиняться! У этого третьего лица? Повторю что гражданин с которым была перепалка мы с ним разбежались в штате! А стороннее лицо пожаловалось его то я уж точно не как не оскорбил!!!! А по его жалобе в бане!!!!! Так и как мне получить то амнистию??????

Непонятная сиутлация! И не кто внятного ответа не дает! Я не знал что так говорить запрещено! Да согласен виноват, не знание не освобождает от ответственности!

Но и меня понять то как то можно! Просто сторонний человек который после приехал заснял

Я же говорю тот гражданин давил на авто меня и других игроков! Я написал в репорт админ написал что наблюдаю за вами! Но все нормально было! С кем была перепалка мы разошлись! Но жалоба то поступила с третьей стороны! который при всей сиутлации не присутсвовал

А приехал и просто заснял как я его оскорбил! Вуаля я на банановых остравах! Но по сути могу расчитывать на амнистию! Но вторая сторона медали типо просить прощения того кого обидел!

Третье лицо я не как не обидел! У него по сути мне не за что просить прощения

амнистия

На видио выглядит так что я просто на типа наезжаю! Но там нет того что до этого было!

Про откат я не чего не слышал толи звук пролагал толи далеко ушел!

Если я был в курсе что за такое в бан можно отлететь я бы естественно сделал бы откат! Но на видио они же которые сторонние лица про моего ребенка че то говорили и тут запись обрывается!

Несправедливо я думаю совсем не справедливо! И ответить не кто не может! или совет дать! я 4касаря доната делал чтоб купить дом! а щас он слетит! после такого аж желание отпадает продолжать играть! Ладно у меня все! Думаю отнесетесь с пониманием

Доброго времени суток
Ответ был дан в прошлом обжалованием.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху