Амнистия ВС-035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Macs123098

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец: Maks Imperator (н.п. 342571)
Электронная почта: maksimperator@ls.sa
Телефон: +6702602​
Амнистия ВС-035
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Imperator, пользуясь своими правами подаю заявление об амнистировании мне статуса "Черный список государственных структур".​

15.03.2026 по постановлению суда бывшего Федерального-окружного судьи Ali Order я был занесен в Черный Список всех Государственных структур Штата Сан-Андреас (Далее ЧС ГОС). В настоящей Амнистии я прошу Верховный Суд снять мне черный список всех государственных структур, я искренне раскаиваюсь в содеянном и клянусь, не нарушать закон Штата Сан-Андреас.
К заявлению на амнистию прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта Истца: тык
2. Оплата гос.пошлины: тык
3. Док-ва передачи рагу, смузи, и аптек гос структурам штата

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата время 20.05.2026 08:41
подпись: Imperator

Снимок экрана 2026-05-22 001828.png
Снимок экрана 2026-05-22 001840.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Maks Imperator, ID-Идентификатор: 342571
macsimperator@ls.gov, +670-26-02

Ходатайство №1.
Я, гражданин Maks Imperator, подаю ходатайство в суд о переносе слушания на 28.05.2026 в 21:30.

Дата подачи ходатайства: 17.05.2026
Копия документов: тык
Подпись: MImperator

От: Maks Imperator, ID-Идентификатор: 342571
macsimperator@ls.gov, +670-26-02

Ходатайство №1.
Я, гражданин Maks Imperator, подаю ходатайство в суд о переносе слушания на 29.05.2026 в 21:30.

Дата подачи ходатайства: 28.05.2026
Копия документов: тык
Подпись: MImperator

От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +6967406
Ходатайство №2.
Я, Заместитель Министра Юстиции Vladislav Legend (н. п. 33738), подаю ходатайство на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о пересмотре решения суда №ВС-А-035-1, №ВС-А-035-2 и №ВС-А-035-3.

В ходе проведения расследования и следственных действий Офисом Генерального Прокурора было исследовано заявление в Верховный Суд на амнистию №035.

В соответствии с исследованным материалом было установлено, что ходатайство №1 не содержит корректной даты и времени подачи в установленном порядке, что противоречит нормам Судебного Кодекса, а также нормам Главы 12 Процессуального Кодекса. Повторное ходатайство от 28.05.2026, имеет прямое несоответствие называя себя Ходатайством №1, что юридически является не точным. Также в обоих документах отсутствует время подачи.

Дополнительно Офисом Генерального Прокурора было установлено, что в заявлении на амнистию лицо ссылается на собственное “раскаяние” в содеянном, при этом прикладывая материалы видеофиксации, на которых самостоятельно осуществляет проникновение на закрытые и охраняемые территории государственных структур EMS, FIB и LSPD, тем самым демонстрируя признаки нарушения ст. 12.7.1 УАК, а также положений Закона «О закрытых и охраняемых территориях».

В соответствии со ст. 1.2.1 Закона «О закрытых и охраняемых территориях» проход гражданских лиц на особо охраняемые территории допускается исключительно при наличии служебной необходимости либо в сопровождении сотрудников соответствующей государственной структуры. При этом ст. 1.3 указанного Закона прямо предусматривает необходимость обоснования служебной необходимости нахождения лица на территории режимного объекта. Более того, в силу ст. 2.1 Закона гражданские лица вправе находиться на территории государственных объектов исключительно при наличии приглашения руководства организации и сопровождения сотрудников соответствующей структуры.

Однако заявителем не представлено каких-либо доказательств наличия законных оснований для нахождения на территориях EMS, FIB и LSPD, а именно:

- письменного разрешения;
- официального приглашения;
- подтверждения сопровождения;
- процессуальной необходимости;
- иных документов либо материалов фиксации, подтверждающих законность нахождения на ЗОТ.​

Более того, передача “рагу”, “смузи” и иных предметов сотрудникам государственных структур не предусмотрена законодательством штата как самостоятельное основание для допуска гражданского лица на закрытые и охраняемые территории.

Дополнительно считаю необходимым отметить, что лицо, подающее заявление на амнистию, фактически "раскаивается" исключительно в части нарушений, по которым ранее уже было привлечено к ответственности вступившим в законную силу решением суда.

Прошу суд также обратить внимание, что решение о привлечении лица к ответственности было вынесено судом на основании полного, всестороннего и объективного расследования, проведенного Офисом Генерального Прокурора в установленном законом порядке. Лицо лично присутствовало на судебном заседании, правом апелляционного обжалования не воспользовалось, вследствие чего решение суда вступило в законную силу в полном объеме.

Также прошу суд дополнительно изучить материалы Делопроизводства №П_05, а также материалы судопроизводства ФОС-УД-МЮ-178, в рамках которого я выступал в качестве независимого эксперта. Материалы указанного судопроизводства в совокупности подтверждают систематический и целенаправленный характер нарушений законодательства штата San Andreas со стороны заявителя. Также прошу суд обратить внимание, что лицо неоднократно демонстрировало попытки улизнуть от правосудия, попытками скрыться от решения суда - что подтверждено судопроизводством №ВС-Д-070124-11. Из документации правительства четко замечено, что лицо скрывалось от приговора с 13.01.2024, по 24.04.2026. Но самый интересный факт, что записей о судимостях отсутствуют, более того, у лица имеются судимости за более ранний период. А также нет никаких документов об Амнистии или помиловании.

В соответствии с вышесказанным Офис Генерального Прокурора считает необходимым пересмотреть изначальное постановление суда о принятии заявления на амнистию к производству. В новом постановлении следует отказать в принятии заявления на амнистию к производству на основании п. 3 ст. 16.1, а также ст. 23.2 Судебного Кодекса.

В связи с настоящим ходатайством прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство в установленном порядке и пересмотреть изначальное постановление суда с вынесением нового учитывая настоящее ходатайство.

Дата подачи ходатайства: 28.05.2026, 15:16
Ксерокопия документов
Подпись: V.Legend​

Назад
Сверху