Отказано Andrew McPaws v. Christopher Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Ward1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Andrew McPaws
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213549
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 682-73-05
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: angrynyan@ls.sa

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Park
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 93158
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA - 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 555-72-84
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zveryga@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Описательная часть адвоката John Park:

Я, John Park, государственный адвокат и представитель моего истца Andrew McPaws, отправил два обращения в Прокуратуру. Первое обращение, которое было отправлено 23.07.2024 20:29, не признало сотрудника в нарушении законодательной базы. Второе обращение я отправил на перепроверку 24.07.2024 20:51, чтобы им занялся другой человек, так как прокурор уволился по собственному желанию. Однако второе обращение также отказали 26.07.2024 09:18, так как стало невозможно установить личность лица, на которое подано обращение, хотя данный сотрудник всё ещё работает в сфере правоохранительных органов, а именно в LSPD.

В связи с первым обращением прокурор нашёл этого сотрудника. Мой подзащитный запомнил его опознавательный знак, а также, взяв информацию из базы данных судимости нашего штата RedWood, мы нашли информацию о судимости моего подзащитного, где была информация о сотруднике, а именно о Marcel Providence. Я не понимаю, почему сотрудники Федерального бюро расследований не смогли найти этого человека, хотя дело уже было принято Федеральным бюро. Данное лицо не является засекреченным и не представляет служебной тайны.

Нарушения в расследовании очевидны и вызывают серьёзные подозрения в некомпетентности или предвзятости со стороны правоохранительных органов. Кроме того, есть основания полагать, что сотрудники могли умышленно скрывать информацию, чтобы защитить своего коллегу. В дополнение, исходя из первого обращения, прокурор просмотрел видеозапись инициатора моего задержанного, что подтверждает что человек находится по опознавательному знаку. Все эти факты указывают на систематическое укрытие нарушений со стороны сотрудников LSPD и Федерального бюро расследований, что является грубым нарушением прав моего подзащитного и основополагающих принципов правосудия.

Кроме того, вызывает подозрение то, что несколько запросов, направленных для проверки, были проигнорированы или обработаны не должным образом, что может указывать на наличие коррупции в правоохранительных органах. Систематическое укрытие фактов и препятствование справедливому расследованию нарушают Конституцию и ставят под угрозу правовую систему штата.

Я считаю что данный отказ был неправомерным так как в Обращении№1 прокурор установил личность данного человека по опознавательному знаку, в Обращение№2 я указал те же данные подозреваемого, однако лицо проводившее расследование по настоящему обращению не смог установить личность. Этого же числа я встретился с подозреваемым, и установил факт что он ещё работает в данной структуре. Хочу подметить тот факт кадровые изменения какого либо лица не меняет номер опознавательного знака. Я считаю что всё вышеперечисленное нарушает право моего подзащитного на защиту свободу и стремлению достижению спокойствия счастье и неприкосновенности к личной жизни.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение№1 Обращение№2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР; Паспорт представителя ; Оплата Услуг
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Документ
5. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности GLSA - 0013: Документ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление адвоката в размере 50.000$.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
7. Возобновить производство по обращению в офис Генеральной Прокуратуры под номером 1044.
8. Прошу суд также истребовать у ответчика все нормативно-правовые акты а также делопроизводство по настоящему обращению под номером 1044.

Дата подачи заявления: 27.07.2024.

Подпись Истца: A.McPaws

Подпись представителя Истца: J.Park​

"""
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Andrew McPaws v. Christopher Rewayse
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
DUFL5ty.png
"""

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 28.07.2024 г. будет изменен ввиду неверной причины, на которой судья ссылался в уведомлении и также будет принят в производство.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[28.07.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Christopher Rewayse прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов основания для отклонения обращений в офис генерального прокурора от гражданина Andrew McPaws и его законного представителя John Park.

(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении материалов к делу

Ваша честь,

Ответчик по исковому заявлению Andrew McPaws против Christopher Rewayse, прилагаю мотивированную часть решения об отказе в принятии и рассмотрении обращения в Офис генерального прокурора №1044.

На основании правил подачи обращений в Офис генерального прокурора, а именно согласно пункту 7 "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора", было принято решение об отказе в принятии и рассмотрении данного обращения.

Пункт 7 данных правил гласит, что невозможно установить личность лица, на которое подано обращение, если представленные данные недостаточны или некорректны. В случае, если невозможно точно определить личность лица, к которому относится обращение, Офис генерального прокурора имеет право отказать в его принятии и рассмотрении.

В данном случае, обращение №1044 было отклонено именно по причине невозможности установить личность лица, на которое оно подано. При проверке представленных данных было установлено, что информация недостаточна для идентификации данного лица, что делает рассмотрение обращения невозможным.

Ввиду изложенного, принято решение об отказе в принятии и рассмотрении обращения в Офис генерального прокурора.

К ходатайству прилегаю: Ксерокопия паспорта

С уважением, Christopher Rewayse
загруженное.png

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    7.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о прикреплении материалов к делу и удовлетворяет его.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[28.07.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[28.07.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении материалов к делу

Ваша честь,
Я, представитель истца, получил от моего клиента доказательный видео-материал принадлежащее в Видеофиксации№1, который подтверждает принадлежность жетона LSPD | PB | 1321. Также получив документ и в устной форме подтверждение о работе данного сотрудника от Заместителя Шефа Полиции LSPD в Видеофиксации№2. Также прошу учесть что обращение№1 было принято прокурором тем же найден данный человек.​
Материалы:​
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения: Документация Документация
2. Видеофиксации: Видеофиксация№1 Видеофиксацию№2
3. Обращение: Документация
С уважением, John Park
J.Park

KVWRwCG.png

Возражение
о прикреплении материалов к делу от истца
Ваша честь,

Я ответчик по исковому заявлению Andrew McPaws против Christopher Rewayse,

Настоящим сообщаю, что в рамках рассмотрения данного искового заявления истец представил материалы, которые не имеют отношения к существу настоящего дела. Суть искового заявления заключается в оспаривании "незаконного" отклонения обращения Офис генерального прокурора (ОГП). Однако предоставленные материалы должны были быть приложены к указанному обращению для их дальнейшего рассмотрения и проведения соответствующего расследования, а не к исковому заявлению.

Представление данных материалов в рамках настоящего дела не только нарушает процессуальные нормы, но и затрудняет объективное рассмотрение искового заявления. Указанные материалы не имеют прямого отношения к предмету спора и лишь отвлекают внимание от основной сути иска, что может привести к затягиванию судебного процесса и введению суда в заблуждение относительно реальных обстоятельств дела.

С учетом изложенного, прошу суд исключить из материалов дела все документы, которые не касаются непосредственно рассматриваемого искового заявления, и принять к сведению только те доказательства, которые имеют прямое отношение к заявленным требованиям и обоснованию иска.

К ходатайству прилегаю: Ксерокопия паспорта

С уважением, Christopher Rewayse
загруженное.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о прикреплении материалов к делу и частично его удовлетворяет. Суд принимает во внимание опознавательный знак, полученный в ходатайстве. Обращение №1042 отказано. приложенное истцом обращение не играет роли в данном процессе, так как оно не содержит существенную информацию, необходимой для принятия вердикта по текущему делу. Суд считает обращение нерелевантным к данному делу.
Также Суд рассмотрел возражение от стороны защиты и частично его удовлетворяет. Истец действительно обязан был приложить материалы доказательства к обращению для выяснения личности. Однако я вправе принять во внимание данные материалы, полученные истцом и его представителем. Для процессуальной экономии я рассмотрю доказательную базу, полученную истцом кроме приложенного обращения №1042.
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[28.07.2024]
DUFL5ty.png
"

((
Исковое заявление будет откачено ввиду нарушения со сторону ответчика, а именно - Christopher Rewayse нарушив п. 6.23 правил проекта. Он же в свою очередь понесет наказание.
Деньги затраченные при подаче и по ходу искового заявления - будут возмещены.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху