Отказано [Аннулировано] [Неофициальная организация] BreadCookinc

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacMillanrest

Новичок
Пользователь
BreadCookinc
Предыстория
Я родился в Европе в не большом городке. Детство было вполне обычное хоть и достаточно бедное. Из игр были лишь те которые мы придумывали сами, а так же небольшая площадка которую отец сделал для семьи. В городе совершенно не было никакой работы и пришлось импровизировать. Наш отец был очень трудолюбивый и работал на собственной ферме. Как он сам говорил это был семейный бизнес который он обязан был продолжить. Из-за климата мы не могли вырастить ничего экзотичнее чем картошка и овёс. Мать в тоже время помимо домашних забот подрабатывала в пекарне, поэтому с детства я умел печь сытный хлеб. На питание я старался не сильно жаловаться, хочу сказать что оно хотя-бы было. На ферме было пару-тройку животных: куры, корова и лошадка заменяющая нам автомобиль. На завтрак была яичница. Обед - хлеб и молоко. Ужин если вообще бывал то на него мы ели салаты, редко но бывало и мясо. Также иногда муку для хлеба мы делали сами если месяц был не плодородным. Вскоре население становилось все меньше и меньше тогда год за годом мы становились все беднее и беднее, позже отец принял решающие меры. Продав ферму со всеми прилегающими и собрав абсолютно все последние деньги которые оставались мы купили билеты на самолёт и улетели...

Не буду врать это был мой первый полет. Да, было страшно но оно того стоило. Прилетев в город под названием Лос-Сантос и сойдя с самолёта мы сразу двинулись за город. Даже здесь отец захотел продолжить бизнес. После долгих поисков подходящего участка мы отправились в банк что бы взять кредит на нашу новою ферму, что-бы купить дом находящийся за Лос-Сантосом неподалёку от Сэнди-Шорс. Честно говоря сумму кредита мне так и не сказали остаётся только догадываться сколько стоит такая старинная вилла. Это был не плохой двух этажный дом с большим подвалом, к слову в который мне никогда не разрешали заходить но пахло от него странно, от запаха кружилась голова и появлялись галлюцинации. Места для работы стало в 2 раза больше а климат позволял выращивать что-то подороже картошки. Вскоре нам удалось оплатить кредит, после чего дела пошли в гору. В это время я осматривая город пытался найти себе работу. Из-за отсутствия образования я не мог устроиться на высокую должность в какую-нибудь фирму, но вскоре я нашел неплохую работку в бойцовском клубе. Мне сказали никому не говорить о этой работе, впрочем я и не собирался рассказывать про неё. Тем временем дела на ферме шли в гору и о бедноте и вспоминать не хотелось. Наконец я начал радоваться жизни, но тут произошло несчастье. Отец и мать скончались в ужасной катастрофе, оставив ферму мы отправились в больницу. После продолжительной операции врачам так и не удалось спасти жизнь моим родителям. Надежда пропала и вскоре я остался совсем один. Я знал что если ничего не предприму то кончу как мои родители. Сам на ферме я работать не мог и никак не хотел признавать что ферма прибыльна. После чего в баре запивая горе я познакомился с Ильёй, вскоре мы стали хорошими друзьями и разработали свою бизнес схему...
История
За несколько лет дружбы мы хорошо друг о друге узнали. Немного позже я узнал что бойцовский клуб это лишь прикрытие для отмывание денег бандитской группировки. Место занятий боевыми искусствами мы продавали и изготавливали наркотики, занимались сбытом оружия которое иногда сами и производили. Помимо Ильи и в бойцовском клубе у меня было пару друзей которые помогли мне с собственным бизнесом. После продажи фермы у меня остались некоторые сбережения которых если скинуться хватало на первое время. Придя в мэрию за сумму в размере 800000$ мы создали организацию. Далее нам понадобиться офис. Тут мелочиться мы не стали и придя в самое красивое здание в центре выкупили его всего за пол миллиона. После покупки офиса сидя в нём мы решили зарегистрировать свою организацию как пекарню. После поисков по всему штату мы наконец нашли место где сможем печь свой не совсем обычный хлеб. Наняв несколько работников мы сказали им печь хлеб с наркотиками внутри. Первая партия должна была быть готова через пару дней, осталось только наладить связи с ростовщиком и заказчиком. Приехав в банду мы забрали большую партию наркотиков. После чего сидя в офисе мы разработали концепт термостойких пакетов.
Выпекая хлеб в некоторый мы добавляли партии наркотиков. Загрузив первый грузовик и подъехав к КПП на выезде из города мы успешно транспортировали партию наркотиков, половину мы выгрузили у реальных заказчиков, а вторая была размещена по домам заказчиков. Создав неплохую клиентскую базу мы начали неплохой оборот товара. Заказов было достаточно но даже так мы старались не опаздывать а сроки. Вскоре о нас были наслышаны многие нелегальные бизнесмены и группировки. Постепенно у нас появились связи в русской мафии и в 2ух бандитских группировках. Заказов было много но чем дальше тем они становились сложнее. Вскоре кроме наркотиков мы стали поставлять оружие, боеприпасы и материалы. Денег становилось больше и жизнь начала набирать обороты. Спустя год активной работы я смог купить первый автомобиль. И не какое-то корыто а неплохой такой внедорожник с большим вместительным багажником. Вскоре у меня появился ещё и собственный дом с 2 гаражными местами и неплохим месторасположением. Пока все думали что мы печем хлеб и поставляем его в другие страны, мы продвигали свой прибыльной но нелегальный бизнес. Потиху продвигая нас в криминальном направлении которое после мы и приняли как основное, при этом пекарня оставался нашим основным видом действительнсти ,а также прикрытием. Это история об одной из тысячи проведенных нами сделок, под прикрытием легального и можно сказать благотворительного занятия...
RP ситуация
Утром я пришел в офис что б посмотреть есть ли какое дельце
Без имени-1.png

Для начала нам нужно было забрать крупную партию хлеба с наркотиками
u5JfjZt-min.png

После этого оставалось пройти КПП где наш грузовик проверили и в итоге пропустили

y438PEa-min.png

После мы отправились к покупателю хлеба что б отдать ему нормальный хлеб и подзаработать так же
VS4tArt-min.png

Далее когда все побочные дела были закончены мы отправились на обговоренное место что б оставить грузовик наполненный наркотиками
UIfuI4C-min.png

И нам ничего не оставалось как надеяться что заказ забрали нужные люди, так и случилось и спустя некоторое время нам позвонили...
ILUItUZ-min.png

Вот так и закончилась одна из повседневных рутин, вот таким способом мы и зарабатывали
Итоги:
Открывается организация BreadCookinc
Организация BreadCookinc ведет криминальный вид дейтяльности
Организация BreadCookinc получает криминальный статус
Участники Организация BreadCookinc имеют право состоять в крайм фракции, но не имеют право состоять в гос фракции
Организация BreadCookinc получает доступ к контракту Долгожданная встреча

Цели:​
  1. Выпечка и обеспечение хлебом всего штата.​
  2. Продвижение криминально рынка и заработок.​
Список участников:

Ilya - Ilya Cook
Mac - Mac Tverdohlebov
Таможенник - Таможенник
Пекарь - Пекарь
Покупатель - Покупатель

Исходные материалы:
- худ без худа
- наложенный текст​

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Вставьте скриншоты непосредственно в тему, а не вставленным окном imgur. Также добавьте род деятельности и направление организации как отдельный подпункт.

Также добавьте род деятельности и направление организации как отдельный подпункт. - это в итоги или история пред история?

Не вижу, чтобы был отдельно вынесен род деятельности. Также в случае прикрытия нужна RP ситуация где само прикрытие показано, т.е развоз хлеба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху