Рассмотрено Антибот\Античит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey3251s

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: sergey3251s
  • Ваш игровой логин: Sergey_Solovyov
  • Описание проблемы: Ребят , я не один кто жалуется на эту проблему с Капчей , она уже просто достала , как её не в води она не правельная , и заставляет чуть ли не каждый раз ждать тебя по 5 минут , к тому же я думаю что вы и сами понимаете что от людей пользующихся Ботом она никак не спасет , своим присутствием и Никоректной работой - эта капча приносит только дискомфорт из-за чего многие бросают рыбалку ( один из самых прибыльных доходов ) И просто уходят с игры т.к. альтернативы в работы нету ... Разве что инкасатором ... НО и тут не все так просто , у инкасатора тоже есть проблемма когда ты едешь 10 км что бы взять деньги , после берешь и тебе нужно проехать 0.4 км , ты их привозишь и тебе пишет прекрасное сообщение "Вы доставили деньги слишком быстро " При обращении к администрации мне говорят : ну , обращайтесь к Тех. поддержке или в следующий раз ждите , деньги не компенсируются ... Т.есть Я трачу свое время на игру что бы заработать деньги в итоге ваша система принимая меня за читера отказывается платить еще и никто не компенсирует потерял я таким образом около 5000$
  • Доказательства:
  • Дата: 25.07.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): 20000$ ( Моральный ущерб\ Компенсация за мою испорченую психику :D)

Здравствуйте!
Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными.
В Вашем случае она считает Вас ботом, поэтому и не дает Вам дальнейший выбор картинок, поможет лишь перезаход или ожидание 5 минут.
Заменяться капча не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху