- Автор темы
Здравствуйте, у меня очень большая проблема , выдали чс Рокстару ац24 до этого был ац21 никаких читов не использовал , так же не использовал никаких модов или других программ вмешивающихся в процесс игры. Вирты не покупал тоже , в деморгане был всего один раз. Зарабатывал деньги личным трудом , и очень не хочу потерять весь прогресс на аккаунте.
Из доп программ во время чс было запущенно ПО радеон, ПО рэйзер , ПО логитеч , Касперский , дискорд , Рокстар. Так же хочу отметить , что закончился срок действия винды
Возможно из за этих программ античит забанил меня.
Отыграно уже почти 300 часов, и из за этого всего не хочу терять все труды вложенные в этого персонажа , а так же реальные деньги.
В обжалование наказний уже написал, но получил отказ без каких либо пояснений. если нужны будут какие то доказательства я все так же предоставлю , так как я полностью уверен в своей невиновности
Из доп программ во время чс было запущенно ПО радеон, ПО рэйзер , ПО логитеч , Касперский , дискорд , Рокстар. Так же хочу отметить , что закончился срок действия винды
Возможно из за этих программ античит забанил меня.
Отыграно уже почти 300 часов, и из за этого всего не хочу терять все труды вложенные в этого персонажа , а так же реальные деньги.
В обжалование наказний уже написал, но получил отказ без каких либо пояснений. если нужны будут какие то доказательства я все так же предоставлю , так как я полностью уверен в своей невиновности
Последнее редактирование: