Отказано aнтичит

• Автор темы Автор темы KTZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Salazar Blake
  2. Ваш логин: kirixa460
  3. Описание проблемы: никогда не пользовался читами впринципе... большая часть моего времени на сервере я провел в емс, нужды в читах впринципе никогда не было, в перестрелках, каптах и прочих тулерских движениях я не принимаю участия, а только занимаюсь фармом. Вчера играл, все было хорошо. сегодня же не могу зайти в игру так как при запуске игры выскакивает такое уведомление и все... прошу пожалуйста разобраться. готов пройти ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ в любое время.
    Я могу предположить что такое случилось из за рассинхрона с машиной - вот откат ситуации -
    . но это явно не читы а баг с синхрой, машина туда сюда тепается, я сел в нее и она опять тепнулась. ну там на откате все видно. но это явно не читы - забаньте меня на сервере на какое то время за такое, фиг с ним, я там не особо понимал что делать и как сесть в нее обратно и сделал то , что сделал. но это явно не читы за которые стоит банить античитом...
  4. Доказательства:
    1706880620929.png
  5. Дата: 02.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Последнее редактирование:
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху