Отказано Antonio Pitbull | Взлом аккаунта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Bernal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SamuelB
  2. Описание проблемы: Добрый день, Уважаемая aдминистрация, 18:25-35, я был на сервере все деньги были на месте, сейчас 5-10 минут назад захожу смотрю пароль не правильный подумал что пишу на русском или CapsLock'ом нифига пишу опять смотрю не правильно, захожу в кабинет а у меня там тоже пароль не правильный после этого я отправил запрос на восстановления пароля, зашел на аккаунт и увидел что у меня денег нету, лежал 1к оказался в казике без одежды и денег, a было 615к видеофиксация: есть на счет денег, данные деньги зарабатывал саморучной пароль на видеофиксациях: не палил, никому не давал заходит на аккаунт, даже своим близким людям со своего ПК, Прощу разобраться с этим. Если виден другой IP, снесите его к черту и в BlackList отправьте на сервере VineWood.
  3. Доказательства:
    6:02 тайминг, где статистика
  4. Дата: 28.12.2020, взлом прошел после того, как я вышел со сервера и ушел спать с 18:40, время не знаю когда заходили на аккаунт, НА ВИДЕО ВИДНА СТАТИСТИКА.
  5. Сумма ущерба(если имеется): Деньги вынесли. 615K
  6. Cвязь со мной для доп.информаций: Antonio Martino#7777

Последнее редактирование:
Здравствуйте
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.
В компенсации отказано.
По факту возможного взлома, будет проведена проверка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху