Отказано Anya West v. Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anya West
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 10811
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 400-44-99
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: annyuta@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -​
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Weazel News
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -​
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West устроилась на работу в новостное агентство Weazel News 04.07.2024г. В данной структуре мне приходилось работать не один год, в следствии чего я сразу ознакомилась со всеми правилами внутреннего устава и после приступила к работе. Ничего не предвещало беды, как вдруг 05.07.2024г. я обнаружила, что мой пропуск не действителен. Я поняла, что более не являюсь сотрудником новостного агентства Weazel News и причину увольнения мне не сообщили. Во первых, ссылаясь на Трудовой кодекс SA, меня ограничили в получении достоверной информации по работе согласно 2.3 Основные права и обязанности работника, а именно то, что работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Так же согласно пункту 7.2 ТК SA я не имела взысканий или нарушений какого либо из пунктов. Считаю, что мои права как гражданина SA на справедливый труд были нарушены.

Так как сотрудника, который меня уволил, я не знаю, то суду предоставлю доказательства моей работы в новостном агентстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прикрепляю фотокарточку-доказательства моей работы в новостном агентстве. Доказательства увольнения истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика.​
2. Признать действия ответчика неправомерными.​
3. Восстановить меня, Anya West (н.п 10811), в прежней должности.​
4. Взыскать в пользу истца 30.000$ на оплату судебной пошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
5. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.​
Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись Истца:
https://media.discordapp.net/attachments/1127666780022780056/1218855140501487616/yEiVqbd.png?ex=66890fce&is=6687be4e&hm=f58a85bade7f1ee08cbced79964f3090bfc485eb865ee0805db46d1343645bd3&=&format=webp&quality=lossless&width=440&height=140

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Anya West v. Weazel News

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений основаниями для отказа в принятии искового заявления служит фактор: если исковое заявление выдвигается против (не)государственной организации и не направлено на обжалование ее нормативно-правовых актов.
Таким образом, если обжалуются не акты организации, то суды отказывают в рассмотрении исков. Вам необходимо обратиться в свою организацию к представителю/руководителю и получить информацию о причинах своего увольнения, а уже позже направить соответствующий иск против конкретного лица (или в случаях, когда руководитель откажется предоставлять вам такую информацию).
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.07.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху