- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anya West
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 10811
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 400-44-99
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: annyuta@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Weazel News
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Anya West устроилась на работу в новостное агентство Weazel News 04.07.2024г. В данной структуре мне приходилось работать не один год, в следствии чего я сразу ознакомилась со всеми правилами внутреннего устава и после приступила к работе. Ничего не предвещало беды, как вдруг 05.07.2024г. я обнаружила, что мой пропуск не действителен. Я поняла, что более не являюсь сотрудником новостного агентства Weazel News и причину увольнения мне не сообщили. Во первых, ссылаясь на Трудовой кодекс SA, меня ограничили в получении достоверной информации по работе согласно 2.3 Основные права и обязанности работника, а именно то, что работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Так же согласно пункту 7.2 ТК SA я не имела взысканий или нарушений какого либо из пунктов. Считаю, что мои права как гражданина SA на справедливый труд были нарушены.
Так как сотрудника, который меня уволил, я не знаю, то суду предоставлю доказательства моей работы в новостном агентстве.
Так как сотрудника, который меня уволил, я не знаю, то суду предоставлю доказательства моей работы в новостном агентстве.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прикрепляю фотокарточку-доказательства моей работы в новостном агентстве. Доказательства увольнения истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Восстановить меня, Anya West (н.п 10811), в прежней должности.
4. Взыскать в пользу истца 30.000$ на оплату судебной пошлины, 50.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.
Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись Истца:
Подпись Истца: