Апеляция № 31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №541 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал исковое заявление №541 в Окружной суд. По решению суда мне были инкриминированы статьи 4.9, 12.8, 14.3, 15.3,16.14
Разъясним
12.8 - хоть и косвенно содержится в моих действиях, но фактически, общественной угрозы я не принес, а все обвинения по этой статье - являются недопустимыми доказательствами. Так же, при пересмотре дела, прошу ссылаться на ст.УК 1.2
14.3 - статья может быть инкриминирована только к лица, которым она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. Так как я не работал с этим офицером, его имя, а так же другие данные я не мог знать. Прошу заметить, когда я увидел его удостоверение, я не назвал его имени, я назвал абсолютно другое имя, зная, что мне нельзя выкрикивать имя засекреченного офицера в холле больницы. - за отсутствие состава преступления, статья инкриминирована не верно.
15.3 - Да, я сказал что я официальный представитель штата, но это не значит что я являюсь гос. сотрудником, официальным представителем, является любой гражданин, который живет и имеет гражданство Штата Сан-Андреас. Так же, прошу заметить, на мои слова, о снятии маски, офицер мог спокойно перестать со мной разговаривать и уйти. А так же, после того, как мне показали удостоверение, я сказал, что не являюсь гос.сотрудником. Такой должности в принципе не существует, так что это не может быть присвоением должностных полномочий. И последнее, прошу еще раз ссылать на ст.УК 1.2 и Гл.6 ПК, а именно, недопустимые доказательства, пункт а).
16.14 - вообще не понятная статья. На каком основании она была инкриминирована, я так и не понял. Учитывая что это я истец, я отсидел срок, который мне инкриминировал офицер. Так же, в постановлении по делу №541, указано абсолютно другое имя, с моими паспортными даннымию.
Резюмируя все вышесказанное, прошу так же отменить статью 4.9 УК

Прошу
1. Освободить меня от уголовного преследования, назначенного постановлением суда, по иску №541.
2. Внимательно ознакомиться с материалами дела №541.
3. Снять с меня обвинения по статьям 4.9, 12.8, 14.3, 15.3,16.14 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Шлеп0
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492.
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 04.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству, назначении дела к судебному разбирательству

06 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы апелляционной жалобы № 31 гражданина Tema Risetti на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 03.01.2022 по исковому заявлению №541 гражданина Tema Spirit против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tema Risetti 04.01.2022 обратился в Апелляционный суд штата Сан-Андреас с апелляционной жалобой № 31 на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 03.01.2022 по исковому заявлению №541 гражданина Tema Spirit против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327]

Прежде всего Апелляционный Суд, просит учесть

Судья принимает решение на основании своего убеждения и не должен отвечать если его мнение не сходится с вышестоящим судом. Судья не может быть привлечен к ответственности за сам факт принятия незаконного, за исключением случаев предусмотренных законодательством, или необоснованного судебного решения либо определения в результате судебной ошибки, явившейся следствием неверной оценки доказательств по рассматриваемому делу либо неправильного применения норм законодательства.

Истец истребовал:

1. Освободить меня от уголовного преследования, назначенного постановлением суда, по иску №541.

Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд постановил,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к рассмотрению исковое заявление №31.
  2. Назначить судебное заседанние по по рассмотрению данного искового заявления на 10.01.2022 на 19:00 в зале суда в здании Капитолия.
  3. Обязать USSS штата оповестить в письменном виде стороны (а именно начальство LSSD) о назначении,дате, времени и месте судбеного заседания в срок до 09.01.2022 17:00
  4. USSS оповестить суд об извешении всех сторон в срок до 09.01.2022 22:00
  5. Решение вступает в законную силу с момента публикации и подлежит исполнению в указанные в нём сроки.​
Апелляционный судья штата Сан-Андреас:
Maximka Selikov

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о решении :

10 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы апелляционной жалобы № 31 гражданина Tema Risetti на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 03.01.2022 по исковому заявлению №541 гражданина Tema Spirit против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tema Risetti 04.01.2022 обратился в Апелляционный суд штата Сан-Андреас с апелляционной жалобой № 31 на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 03.01.2022 по исковому заявлению №541 гражданина Tema Spirit против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327]

Прежде всего Апелляционный Суд, просит учесть

Судья принимает решение на основании своего убеждения и не должен отвечать если его мнение не сходится с вышестоящим судом. Судья не может быть привлечен к ответственности за сам факт принятия незаконного, за исключением случаев предусмотренных законодательством, или необоснованного судебного решения либо определения в результате судебной ошибки, явившейся следствием неверной оценки доказательств по рассматриваемому делу либо неправильного применения норм законодательства.

Истец истребовал:

В 10 января 2022 года в 19:00 в зале сукда Капитолия состоялось судебное заседание по исковому заявлению №31 в апелляционный суд штата. На заседание не явилась ниодна из сторон.

Основываясь на вышеизложенном суд решил:

Решил:

1. Оставить исковое заявление №31 без движения.
  2. Решение вступает в законную силу с момента публикации и подлежит обжалованию в выше стоящей инстанции в течении 5 суток.
Апелляционный судья штата Сан-Андреас:
Maximka Selikov

Назад
Сверху