- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №250 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ralph Scott 08.04.2021 в 22:00 начал проводить судебное заседание по иску №250. Прошу заметить, что судья халатно отнесся к данному судебному заседанию, так как порядок судебного заседания был неоднократно нарушен. Первое замечание от судьи было дано в 22:03 ((0:53)), что я не обязана давать такое долгое вступительное слово, так как позже будет возможность все объяснить в даче показаний. Но данного пункта нет в проведении судебного заседания по судебному кодексу. Далее шел бы допрос, но никак бы не дача показаний. Далее допросы истца и ответчика были перетасованы. Сначала судья опрашивал поочередно каждую из сторон, далее лишь опрашивали противоположные стороны друг у друга, что так же нарушает порядок проведения судебного слушания. После допроса каждой из сторон судья в 22:17 объявил перерыв, что серьезно нарушило порядок, ибо заключительное слово давали после перерыва, когда заключение было написано. Считаю, что судья Ralph Scott халатно отнесся к своим обязанностям, возможно судья был заинтересованным лицом и намеренно хотел защитить своего родственника или однофамильца. Судья точно нарушил 15.6 УК, возможно 16.8 УК, если будет доказана заинтересованность судьи в данном деле.
По поводу заключительного определения, вынесенным данным судьей. Я объяснила свою точку зрения, почему данный человек, находившейся в холле, являлся Brioni Bartinson, изъясню еще раз. Во-первых, данный человек выглядел точь-в-точь, когда я встречала его в департаменте LSPD (иск №243). Во-вторых, окружающие его люди обращались к нему по имени. Это можно отследить по камерам мэрии ЛС с 17:06 03.04.2021. Далее видно, как я пошла на встречу с губернатором. После встречи Cody общался достаточно повседневно и по-дружески с данным человеком. Словом "Допустим" Cody не утверждал, что данный человек являлся Brioni Bartinson, но и не отрицал, поэтому точно мы не можем сказать, знал ли маршал бывшего прокурора на тот момент. Когда я говорила фразу: "Вы, как федеральный маршал и знаете данного человека, почему вы его не можете задержать?" Cody не отрицал, что знает данного человека, он спросил лишь за что задержать. Следовательно он прекрасно понимал, кто стоял в холле и прикрывал его.
Когда заговорили про 12.7, Cody пошел выяснять причину, почему Brioni Bartinson находился на закрытой территории. Там было слышно, что Brioni находился там, так как разговаривал с губернатором и ожидал его. Но на записи видно, что встречалась с ним я, и губернатор не остановился после для личной встречи с Brioni, что противоречит его словам. Судья вынес вердикт, что Brioni разрешено было находиться в оранжевой зоне для перехода в другую часть здания или в сопровождении сотрудника мэрии. Но он стоял там на месте и не был в сопровождении, что нарушало 12.7, но Cody проигнорировал это.
В очередной раз подойдя к нему сделать замечание, через приоткрытую дверь я отчетливо услышала, как Cody обращался к данному человеку как "Сэр Бриони" ((4:46 видео с иска №250)). Это значит, что Cody знал этого человека и показания, которые он давал на судебном заседании, были ложными. Следовательно Cody дополнительно инкриминируется статья 16.10 УК.
Судья в своем определении утверждает, что Cody не знал о том, что Brioni находился в федеральном розыске. НО ВСЕ ИТОГИ судебных заседаний в ОТКРЫТОМ доступе у USMS. Следовательно тот факт, что Cody не знал о том, что Brioni находился в федеральном розыске - это лишь подтверждение его халатности. Он мог уточнить, по какому иску было это решение и т.п., но он не проявлял НИКАКУЮ инициативу по задержанию данного человека.
То, что Brioni уже получил наказание и отсидел в Федеральной Тюрьме так же уже было сказано в прошлом исковом заявлении, но повторюсь. Он отсидел свое наказание за то, что "улетел в наручниках". Он отсидел 4 года, вместо положенных 22 и на данный момент он без судимостей в базе данных по тем статьям, которые указаны в иске №243.
Подаю ходатайство на затребование камер с зала суда с 22:00 по 22:17 08.04.2021 и с мэрии ЛС с 17:06 03.04.2021.
Требую:
1. Пересмотреть иск №250 Окружного суда и учесть все требования, выложенные в том иске.
2. Рассмотреть судебное заседание с камер мэрии Los-Santos и рассмотреть на наличие нарушений со стороны окружного судьи. В случае необходимости привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6; 16.8; 17.5; и отстранить с должности окружного судьи Ralph Scott.
3. Добавить статьи, которые необходимо инкриминировать Cody Scott, а именно 16.10 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): ((Судебное заседание)) ((Момент, когда к Brioni Bartinson обращаются по имени + встреча с губернатором))
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Evelynn#0889 ; 1592468
5. Сторона защиты: Cody Scott; Ralph Scott.
Дата подачи заявления: 09.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):