- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Gottizaki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Gottizaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №386 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23 февраля 2021 г. я написал иск в окружной суд штата под номером 386, на следующий день иск был принят к производству. Спустя 3 дня, а именно 27 февраля, суд вынес вердикт, что исковое заявление подлежит прекращению в связи с недостатком доказательств. Мне не известно, проводилось ли досудебное разбирательство по данном делу в отношении сотрудников FIB. Однако, суд вынес вердикт отклонить исковое заявление по недостатку доказательств по делу. Но мой адвокат, Robert Gottizaki, 27 февраля в 17:05 явился в LSSD, где ему предоставили необходимые видеозаписи по делу, правда, мы не успели подать ходатайство о приобщение данных материалов к делу, ведь уже через час, после визита адвоката в LSSD, дело было прекращено.
На основании выше изложенного, прошу Суд:
1. Пересмотреть решение по исковому заявлению №386.
2. Истребовать у прокуратуры штата информацию о ходе досудебного разбирательства по исковому заявлению №386.
3. Выполнить требования по исковому заявлению №386, а именно: привлечении к уголовной ответственности агент FIB с индивидуальным номером FIB: N-23 по статьям: 15.6 Уголовного Кодекса, 16.1.1 Уголовного Кодекса, 15.1.1 Уголовного Кодекса, взыскании материальной компенсации за утрату лицензии частного адвоката в размере 50.000$, взыскании материальной компенсации за причинённый моральный ущерб в размере 20.000$. Также снять судимость по данному делу.
4. Привлечь сотрудника Government Окружной судья Moishe BenDavid к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Запись с камер видеонаблюдения с здания LSSD: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): dedapersik#2387, 76-62-029
5. Паспорт представителя: *Гиперссылка*
6. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0008. Roberto Gottizaki. Частная лицензия.
7. Электронная почта и телефон представителя истца (Discord): ZloY#0006 497-22-26
Дата подачи заявления: 27.02.2021 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):