- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Red Panda и Brian Box.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Red Panda, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №419 прикладывая его в пятом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От граждан Соединенных Штатов Америки: Red Panda и Brian Box.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Red Panda, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №419 прикладывая его в пятом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 марта 2021 Окружной Суд в лице Судьи Maylin Jarvis рассмотрел исковое заявление против меня, Шефа полицейского департамента города Лос Сантоса и признал виновным в нарушении статей 15.6 Уголовного Кодекса, 16.14 Уголовного Кодекса и 17.3.2 Уголовного Кодекса.
Согласно с Разделом I, статьи 4, пунктом 1 Судебного Кодекс штата Сан-Андреас, Окружной Суд не имел полномочий рассматривать дело в отношении шефа полицейского департамента, кем я являлся на тот момент.
Более того, я не был ознакомлен с материалами дела, в виду чего прошу суд ознакомить меня с материалами дела по иску №419.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Brian Box, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №419 прикладывая его в пятом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 марта 2021 Окружной Суд в лице Судьи Maylin Jarvis рассмотрел исковое заявление против меня, офицера LSPD Brian Box и осудив меня по статьям 15.6 Уголовного Кодекса, 17.3 Уголовного Кодекса и 17.3.2 Уголовного Кодекса.
Судом не было разъяснено в виду чего я осужден по статьям 15.6 Уголовного Кодекса и 17.3.2 Уголовного Кодекса, а вменение 17.3 было аргументировано моим, якобы, неуважительным отношением к коллеге, хотя это является нарушением этического кодекса.
Так же хочу заметить, что исходя из судебных прецедентов Верховного Суда, многочисленные нарушения этического влекут за собой ответственность по статье 15.6 Уголовного Кодекса, 15.6.1 Уголовного Кодекса, но не 17.3 Уголовного Кодекса.
В виду вышеперечисленного, вменение статьи 15.6 считаю необоснованным.
Так же прошу суд истребовать все материалы дела по иску 419 и предоставить их Red Panda и Brian Box.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспортов истцов: *Red Panda* *Brian Box*
2. Ксерокопии паспортов представителей истцов: *Heinrich Willenbrook* *Ada Tsarskaya*
3. Ксерокопии лицензий представителей истцов:
GLSA 0001 | Heinrich Willenbrook | Инспектор Коллегии Адвокатов | Государственная лицензия |
GLSA 0002 | Ada Tsarskaya | Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов | Государственная лицензия |
5. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Иск №419*
6. Номера телефонов и почта: Lanvirion#5192 7666399, Moisha#1689 8956491
Дата подачи заявления: 28.03.21.
Подписи истцов:
Red Panda
Brian Box
Подписи представителей:
Подписи истцов:
Red Panda
Brian Box
Подписи представителей: