- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по заявлению юридической реабилитации №351
прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Неявка в суд 22.04.2022 в 16:00 будет обоснована тем что был я на работе. А неявка в суд 23.04.2022 в 18:00 будет обоснована тем что это выходной и у меня тоже есть свои дела в реальной жизни. И поэтому прощу пересмотреть моё заявление и снять с меня все статьи нарушения. Я признал свою вину и уже долгое время не нарушал уголовные законны штата так как встал на правильный путь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Aleksey Kenzi
Заявление на юридическую реабилитацию №351 | GTA 5 RP — Форум
Заявление на юридическую реабилитацию №351
Снять судимости.
7646877
Aleksey#1967
прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Неявка в суд 22.04.2022 в 16:00 будет обоснована тем что был я на работе. А неявка в суд 23.04.2022 в 18:00 будет обоснована тем что это выходной и у меня тоже есть свои дела в реальной жизни. И поэтому прощу пересмотреть моё заявление и снять с меня все статьи нарушения. Я признал свою вину и уже долгое время не нарушал уголовные законны штата так как встал на правильный путь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Aleksey Kenzi
Заявление на юридическую реабилитацию №351 | GTA 5 RP — Форум
Заявление на юридическую реабилитацию №351
Снять судимости.
7646877
Aleksey#1967