Апелляция №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleeshechkaa11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по заявлению юридической реабилитации №351
прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Неявка в суд 22.04.2022 в 16:00 будет обоснована тем что был я на работе. А неявка в суд 23.04.2022 в 18:00 будет обоснована тем что это выходной и у меня тоже есть свои дела в реальной жизни. И поэтому прощу пересмотреть моё заявление и снять с меня все статьи нарушения. Я признал свою вину и уже долгое время не нарушал уголовные законны штата так как встал на правильный путь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Aleksey Kenzi
Заявление на юридическую реабилитацию №351 | GTA 5 RP — Форум
Заявление на юридическую реабилитацию №351

Снять судимости.
7646877
Aleksey#1967

Герб.png

Апелляционный суд штата Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении апелляционного иска

Апелляционный суд рассмотрев апелляцию №38 ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отклонить апелляционный иск №38, в виду того, что согласно статьи 21.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас "Запрещено опаздывать на судебное заседание, а участвующим в деле лицам - также не являться на судебное заседание, если их явка признана Судом обязательной, и лицо не уведомило Суд об уважительности отсутствия". Следовательно, решение, вынесенное по юридической реабилитации №351, окружным судьей Karina Morello, является законным.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​

Верховный судья
Aaron Norris
30.04.2022

загружено (2).png

Назад
Сверху