- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами подаю апелляционное обвинение в Апелляционном суде задержания на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №__ применяя его в Ираке, объясняя всю ситуацию, а также применяя все случаи судебного преследования.
*Обосновывает причину пересмотра дела, грамотно описывает все недочеты по поводу сахара и с чем Вы не обнаруживаете
*
Заявитель ( Имя Фамилия ): Quantum Goodmanov
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* Дополнительные материалы(если нужно): *Гиперссылка*
Дело, о чём идёт речь: По случайности попал в ситуацию что нужно было перевезти машину из одной точки в другую, но меня остановили полицейские и сказали что данная машина в угоне и арестовали меня.
Требование к суду: удалить все судимости с базы данных
Номер телефона: 1494377
Электронная почта в формате ADRESS#0000: ЧМОНЯ#3517
*Обосновывает причину пересмотра дела, грамотно описывает все недочеты по поводу сахара и с чем Вы не обнаруживаете
*
Заявитель ( Имя Фамилия ): Quantum Goodmanov
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* Дополнительные материалы(если нужно): *Гиперссылка*
Дело, о чём идёт речь: По случайности попал в ситуацию что нужно было перевезти машину из одной точки в другую, но меня остановили полицейские и сказали что данная машина в угоне и арестовали меня.
Требование к суду: удалить все судимости с базы данных
Номер телефона: 1494377
Электронная почта в формате ADRESS#0000: ЧМОНЯ#3517