- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Price
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1019 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2022 Окружной суд по иску №1019 в составе судьи Mark Freechild вынес решение о моей виновности по статьям 15.6 УАК, а также по неизвестным мне статьям 12 и 8 Уголовно-Административного-Кодекса. Считаю решение Окружного суда по иску №1019 неверным, ввиду того что никакого проявления халатности повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан , совершено мной не было. Также, хочу оспорить обвинения в свою сторону по несуществующим статьям 12 и 8 Уголовно-Административного-Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело №1019
4. Номер телефона и почта(discord): 6028642, Volk#5823
5. Подпись истца: MP
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: ArtemK#2138
9. Телефон представителя истца: 5590106
10. Подпись представителя истца: KLM
Дата подачи заявления: 16.02.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Price
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1019 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2022 Окружной суд по иску №1019 в составе судьи Mark Freechild вынес решение о моей виновности по статьям 15.6 УАК, а также по неизвестным мне статьям 12 и 8 Уголовно-Административного-Кодекса. Считаю решение Окружного суда по иску №1019 неверным, ввиду того что никакого проявления халатности повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан , совершено мной не было. Также, хочу оспорить обвинения в свою сторону по несуществующим статьям 12 и 8 Уголовно-Административного-Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело №1019
4. Номер телефона и почта(discord): 6028642, Volk#5823
5. Подпись истца: MP
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: ArtemK#2138
9. Телефон представителя истца: 5590106
10. Подпись представителя истца: KLM
Дата подачи заявления: 16.02.2022