Апелляционная жалоба #266

• Автор темы Автор темы Codyrein
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Codyrein

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sydney_Gigabyte
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4138, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 марта 2025 года Окружной Судья Sharon Green вынес решение: признать виновным гражданина Sydney_Gigabyte по статьям 16.12 УК и 16.14 УК. После запроса записи задержания прокурором Julian_DonLidman я был уволен из структуры FIB, после чего у меня не было возможности ознакомится с иском так-как постановления приходят через руководство FIB. Так-же хочу подчеркнуть, что я готов предоставить все необходимые данные суду, если они потребуются. Прошу пересмотреть данное дело.

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4138.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no4138.3303032/post-9262478
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): texasrein

Дата: 04.04.2025
Подпись: S.Gigabyte

Об оставлении без движения_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sydney_Gigabyte
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 04.04.2025
Подпись: S.Gigabyte

Назад
Сверху