Рассмотрено Апелляционная жалоба AC17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Heisenberg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jesus Heisenberg, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1586932, НОМЕР ПАСПОРТА: 35624

ОТВЕТЧИКИ – сотрудник SASPA [SASPA | D.Head.AD | №139 | A.G], прокурор Fandom Rayzaki,
АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И НОМЕРА ПАСПОРТОВ НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Jesus Heisenberg, с решением суда не согласен, прокурор не имел достаточной компетенции для написания линии обвинения, к его делу на суде могло прозвучать от ответчиков 52 и более вопросов(суд по времени ограничен, поэтому все они прозвучать не успели). По факту прокуратура передала сырое дело в суд, состава преступления не указано. Судья про часть требований в иске забыл(не указал ни о удовлетворении ни о отказе). Вопрос о том как случайное задевание боковой частью автомобиля сотрудника при исполнении, который не пострадал, подпадает под статью 17.2 УАК в которой указывается о конкретном насилии (что в своем определении подразумевает преднамеренное применение физической силы) никак раскрыт не был и моя виновность в статье 17.2 УАК никак определена не была в ходе суда. Если я не виновен в статье 17.2 УАК(я считаю что не виновен, по выше указанным причинам), считаю необходимым привлечь к ответственности ответчиков за совершенные деяния, а именно увольнения, задержания и ареста меня по статье которую я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

*Гиперссылка* иск DC512

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд полностью пересмотреть дело с нуля, учитывая все имеющиеся доказательства и удовлетворить мои исковые требования, указанные в иске №DC512. Определить подпадают ли мои действия под статью 17.2 УАК и вывод оформить как судебный прецедент.

Jesus Heisenberg,
J.Heisenberg.

1708123815945.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Jesus Heisenberg
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №AC17​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Jesus Heisenberg (н.п 35624), как истец по данному иску
Пишу ходатайство со следующей целью:
Прошу суд принять в качестве моего представителя гражданина Aryellik Malitzaki (н.п. 21559), так как в связи с определенными обстоятельствами независящими от меня в ближайшее время не могу явится в штат.
К ходатайству прикрепляю следующее
1. Копия паспорта: *копия моего паспорта*
2. Доказательства: *Договор*
3. Электронная почта: helix0102@sa.com

Дата подачи заявления: 21.02.24.
Подпись:
J.Heisenberg

От гражданина штата Сан-Андреас: Jesus Heisenberg
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №AC17​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Jesus Heisenberg (н.п 35624), как истец по данному иску
Пишу ходатайство со следующей целью:
Прошу суд принять в качестве моего представителя гражданина Aryellik Malitzaki (н.п. 21559), так как в связи с определенными обстоятельствами независящими от меня в ближайшее время не могу явится в штат.
К ходатайству прикрепляю следующее
1. Копия паспорта: *копия моего паспорта*
2. Доказательства: *Договор*
3. Электронная почта: helix0102@sa.com

Дата подачи заявления: 21.02.24.
Подпись:
J.Heisenberg
1708523059209.png

Назад
Сверху