Отказано Апелляционная жалоба AC18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Frank Serpico, г. Лос-Сантос Integrity APTS #66,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9739771, НОМЕР ПАСПОРТА: 43659, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: legendary424@sa.com

ОТВЕТЧИК - прокурор Kenny Setiesyanovskiy, прокурор Phoenix Vendetta, агент FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №2306 | M.W.]
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2 февраля я подал исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №458. 5 февраля с нарушением сроков, предусмотренных законодательством, а именно 48 часов, оно было принято окружным судьей Edison Ryan. 5 февраля прокуратура начала делопроизводство, а 8 февраля закончила его, передав материалы в суд. 18 февраля в 16:46 через 13 дней после принятия моего искового заявления с нарушением сроков, предусмотренных законодательством, а именно 10 дней, окружной судья Edison Ryan назначил открытое судебное заседание в мэрии города Лос-Сантос на 18 февраля 17:00. То есть заседание должно было пройти через 14 минут после публикации постановления о назначении заседания. Никаких повесток я при этом не получал и узнал о данном заседании в 17:18. Я сразу уточнил у данного судьb по электронной почте стоит ли мне еще ехать и выехал в мэрию. В 17:20 я был в мэрии, но мне сообщили сотрудники мэрии, что судьи нет в штате и что судебное заседание было проведено в заочном формате. В 17:39 мне ответил на почту окружной судья Edison Ryan, что он проведет заседание заочно.

В тот же день 18 февраля в 18:04 окружной судья Edison Ryan опубликовал описательно-мотивированную часть и решение.
В данной части судья указал, что судебное заседание еще до его начала было перенесено в заочный формат из-за невозможности присутствия истца в данное время. С чего судья так решил еще до судебного заседания мне непонятно, так как со мной он ни разу не связывался и если бы я был должным образом уведомлен и не за 14 минут, а хотя бы за час, то я бы явился на данное заседание. При этом в блоке "Явка сторон" судья указал, что истец явился на заседание. То есть во втором блоке судья указывает, что я явился на заседание, а в третьем, что заседание было перенесено в заочный формат, так как я не мог явиться в данное время.

Согласно описанию проведенного прокуратурой расследования указывается, что сотрудники прокуратуры, являющиеся ответчиками, правомерно уследили в моих действиях нарушение статьи 15.4 УАК, но неправомерно нарушение статьи 15.6 УАК. Таким образом оба прокурора ответчика нарушили статью 15.6 УАК. Об агенте FIB, который являлся третьим ответчиком, в расследовании прокуратуры не упоминается.

В заключении и решении суд назвал расследование офиса генеральной прокуратуры правомерным и признал двух прокуроров ответчиков виновными по статье 15.6 УАК, а агента FIB невиновным в связи с тем, что его личность установить не удалось. Как можно не установить личность агента, когда есть база данных LS.GOV, где моя судимость до сих пор имеется, и есть база данных идентификационных знаков всех сотрудников в каждой структуре, мне непонятно. Кроме этого, если окружной судья согласился с доводами офиса генеральной прокуратуры, то почему с меня не снята судимость по статье 15.6 УАК и не выплачена компенсация. Также окружной судья не посчитал необходимым выплатить компенсацию за нарушение сроков рассмотрения данного дела судом. Также офис генерального прокурора в ходе проведения расследования и окружной судья все таки увидели какое-то мое действие (бездействие) в пользу взяткодателя, раз посчитали, что я нарушил статью 15.4 УАК. Я бы с удовольствием послушал и государственное обвинение и ответчиков, что же я все таки сделал для задержанного, которого я оформил в тюрьму за взятку, на судебном заседании, но окружной судья лишил меня возможности поучаствовать в очном заседании. Как можно факт фиксации передачи денег, официальное оформление данного факта как улики, оформление задержанного в федеральную тюрьму по статьей 15.5 УАК и несовершение никаких действий в пользу взяткодателя как, например, освобождение, смягчение наказания, снижение срока и прочее, считать преступлением, предусмотренным статьей 15.4 УАК, мне непонятно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №458
Видеофиксация явки на судебное заседание и ответа сотрудников мэрии
Переписка по электронной почте с окружным судьей Edison Ryan

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу апелляционный суд:
1. Пересмотреть решение окружного суда.
2. Снять с меня судимость по статьям 15.6 и 15.4 УАК от 2 февраля.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 100.000$ в связи с неправомерным заключением под стражу и нарушением судом сроков рассмотрения дела
4. Восстановить меня в должности Сержант в LSPD.
5. Привлечь прокурора Kenny Setiesyanovskiy к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
6. Привлечь прокурора Phoenix Vendetta к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
7. Привлечь агент FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №2306 | M.W.] к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Frank Serpico,
F.S.​

1708530646108.png

Назад
Сверху