- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Xavier Delevingne
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАОт гражданина США Xavier Delevingne
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1715, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Xavier Delevingne, 21.07.2023 обратился в мэрию за помощью в написании иска в суд, мне откликнулся адвокат Travis Belfortetti, далее он составил иск и предоставил мне для ознакомления, я знаю что иск был составлен не совсем верно, на тот момент не придал этому значения, так как уже начали делопроизводство по нему, которое длилось в общем 5 дней. После чего суд постановляет мне отказать в исполнении законных требований и прекращает уголовное производство против сотрудника FIB Ashot Silniy, в виду недостачи доказательств. Может я и ошибаюсь, но отсутствие доказательств у обвиняемой стороны не является основанием для признания невиновности? Ведь я действительно был невиновен в сложившейся ситуaции.
Исходя их вышеперечисленного прошу пересмотреть исковое заявление.
1. Удалить из базы данных статьи которые были мне инкриминированы
2. Привлечь агента FIB Ashot Silniy к уголовной ответственности.
3. Возместить ущерб причиненный Агентом в мою сторону, а именно маску "Bigness".
4. Возмещение судебных издержек в виде гос.пошлины за оба исковых заявления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [Решение суда]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия паспорта]
3. Доказательства нарушения: [Доказательства]
4. Контактные данные (Discord): [havilofv]
Дата: [26.07.2023]
Подпись: [X.Delevingne]
Подпись: [X.Delevingne]