Апелляционная жалоба №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paul_Bradford

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Bradford​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на определение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2279, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 января 2024 года, гражданин штата Igor Webbery подал в отношении меня исковое заявление, для рассмотрения законности выданного ему дисциплинарного взыскания. 13 января 2024 года я получил копию искового заявления. Ознакомившись с копией искового заявления, я увидел ряд нарушений, связанных с правилами подачи исковых заявлений. На основании этого, мной было подано ходатайство о возврате искового заявления на основании п. "е" статьи 1 Главы IV Правил подачи исковых заявлений. В следующем определении, суд отклонил ходатайство, однако указаний на объективные причины отклонения ходатайства не предоставил.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Признать определение Окружного суда от 16 января 2024 года - недействительным.
2. Произвести замену судьи по исковому заявлению №2279 в Окружной суд штата.
3. Повторно проверить исковое заявление на соответствие правилам подачи исковых заявлений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия определения
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
3. Доказательства нарушения: Ксерокопия определения
4. Контактные данные (Discord): dehure

Дата: 18.12.2024
Подпись
OnlineSignatures.net-752.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 18 января 2024 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы апелляционный жалобы №143 гражданина Paul Bradford ,

УСТАНОВИЛ:
Согласно сложившийся судебной практике, применяемой в судах общей, апелляционной и верховной инстанции - право судьи рассматривать иски, поданные без нарушений требований к исковым заявлениям не может быть умолено.

Статья, на которую ссылается истец является лишь основанием для возврата искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии апелляционной жалобы №143 гражданина Paul Bradford – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Aldo Apache​

Назад
Сверху