Апелляционная жалоба №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2410, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2024 в 15:30 в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос у меня состоялся суд по делу №2410. По моему прибытии в зал суда в 15:28 ко мне подошла судья Alika Mazur, уточнив мою личность и вскоре удалилась, и вынесла приговор заочно (в закрытом суд.заседании), приговорив Ответчика к тюремному заключению, с чем я согласен. Но также в иске были требования о компенсации гос.пошлины и снятии с меня заведомо ложных статей. В этих требованиях мне было отказано. Если с отказом о компенсации за гос.пошлину я ещё готов хоть как-то согласиться, хотя считаю это тоже нечестным, то отказ о снятии заведомо ложных статей - несправедливым.
Также замечу, что судьёй была допущена ошибка в приговоре. В середине документа стоит №2405, вместо №2410.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Приговор, иск - ТЫК
2. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
3. Доказательства нарушения: если суд разрешит, выложу переписку из спец.связи с судьёй Alika Mazur об отказе снятия с меня статей
4. Контактные данные (Discord): nomudop

Дата: 11.02.2024
Подпись: P.Spasov​

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что добавляю исковые требования: к апелляционной жалобе №148:
1. Снять с меня статьи от 06.02.2024г.;
2. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за гос.пошлину в размере 10.000$.

Дата: 11.02.2024
Подпись: P. Spasov​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 11 февраля 2024 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы апелляционный жалобы №148 гражданина Pavel Spasov
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Апелляционную жалобу №148 гражданина Pavel Spasov на решение окружного суда по иску №2410 принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Aldo Apache​

РЕШЕНИЕ

от 11 февраля 2024 года​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Aldo Apache рассмотрев материалы по исковому заявлению №2410, поступившее в суд апелляционной инстанции с апелляционной жалобой №148 от гражданина Pavel Spasov на решение окружного суда от 11.02.2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Изучив материалы расследования, а так же материалы судопроизводства, судья апелляционной инстанции Aldo Apache,
Руководствуясь положениями главы 3 статьи 3 Судебного кодекса штата SA, а так же главой 1, статьей 19 Конституции Штата

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Решение Окружного суда по исковому заявлению №2410 от 11.02.2024 года оставить без изменений.
2. Признать гражданина Pavel Spasov невиновным в нарушении статей 12.8, 17.1 УК SA.
3. Для разрешения вопроса по существу апелляционный суд, учитывая отсутствия доказательств вины истца требует удалить записи о тюремном заключении гражданина Pavel Spasov по статьям 12.8 и 17.1 УК SA из базы правонарушителей.
4. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, на основании главы 7 статьи 7 Судебного кодекса штата SA определение может быть обжаловано в суде кассационной инстанции в течение 48 часов.

Aldo Apache​

РЕШЕНИЕ

от 11 февраля 2024 года​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Aldo Apache рассмотрев материалы по исковому заявлению №2410, поступившее в суд апелляционной инстанции с апелляционной жалобой №148 от гражданина Pavel Spasov на решение окружного суда от 11.02.2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Изучив материалы расследования, а так же материалы судопроизводства, судья апелляционной инстанции Aldo Apache,
Руководствуясь положениями главы 3 статьи 3 Судебного кодекса штата SA, а так же главой 1, статьей 19 Конституции Штата

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Решение Окружного суда по исковому заявлению №2410 от 11.02.2024 года оставить без изменений.
2. Признать гражданина Pavel Spasov невиновным в нарушении статей 12.8, 17.1 УК SA.
3. Для разрешения вопроса по существу апелляционный суд, учитывая отсутствия доказательств вины истца требует удалить записи о тюремном заключении гражданина Pavel Spasov по статьям 12.8 и 17.1 УК SA из базы правонарушителей.
4. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, на основании главы 7 статьи 7 Судебного кодекса штата SA определение может быть обжаловано в суде кассационной инстанции в течение 48 часов.

Aldo Apache​
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху