- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov
От гражданина США Pavel Spasov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2410, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.02.2024 в 15:30 в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос у меня состоялся суд по делу №2410. По моему прибытии в зал суда в 15:28 ко мне подошла судья Alika Mazur, уточнив мою личность и вскоре удалилась, и вынесла приговор заочно (в закрытом суд.заседании), приговорив Ответчика к тюремному заключению, с чем я согласен. Но также в иске были требования о компенсации гос.пошлины и снятии с меня заведомо ложных статей. В этих требованиях мне было отказано. Если с отказом о компенсации за гос.пошлину я ещё готов хоть как-то согласиться, хотя считаю это тоже нечестным, то отказ о снятии заведомо ложных статей - несправедливым.
Также замечу, что судьёй была допущена ошибка в приговоре. В середине документа стоит №2405, вместо №2410.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Приговор, иск - ТЫК
2. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
3. Доказательства нарушения: если суд разрешит, выложу переписку из спец.связи с судьёй Alika Mazur об отказе снятия с меня статей
4. Контактные данные (Discord): nomudop
Дата: 11.02.2024
Подпись: P.Spasov
Подпись: P.Spasov