Апелляционная жалоба №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rev Songer​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, Rev Songer, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2582 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2024 приблизительно в 01:13 я как государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD недалеко от компьютера выполняя свои служебные обязанности. В это-же время ко мне подбегает сотрудник FIB|ATF|№756 и не предоставляя никаких законных требований надевает на меня наручники, после чего также молча начинает конвоировать и сажает меня по статье 17.3 УК SA на которую он никоим образом не мог ссылаться так-как я ни произнес ни слова в его сторону. После данных действий, я воспользовавшись услугами другого государственного адвоката вышел, заплатив залог в казну и сразу же обратился к его непосредственному начальству, приехав в здание федерального бюро, где и узнал номер его нашивки.

По итогу этих событий я обратился в Окружной суд, надеясь на справедливое решение... Однако, судья Ales Roise, лишь признала сотрудника FIB виновным в нарушении Статьи 16.12 УК SA, а в остальных требованиях мне поступил отказ, хотя мое главное требование, а именно признание меня невиновным не было исполнено. Хотя, на сколько я понимаю у сотрудника отсутствует видеофиксация и он никак не может доказать мою виновность в нарушении Статьи 17.3 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no2582.2701419/
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: с бодикамеры сотрудника
4. Контактные данные (Discord): revsonger

10.03.2024
Подпись истца: R.Songer
Подпись составителя иска: M.Lyulkunov​

Отказ апелляция.docx_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rev Songer

Ходатайство №1​

Я Rev Songer, истец по апелляционному заявлению №153, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины.

Доказательства оплаты:
1710171232039.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Black Moon
Untitled-1.png

Назад
Сверху