Апелляционная жалоба №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Finova
От представителя Denis Kureto

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя права и законные интересы, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2762 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.04.2024 Окружной суд в лице судьи Ales Roise, выпустил судебное определение о отказе в принятие ходатайства о оплате судебной пошлины с моей стороны. Судья руководствуется тем, что требование об исправлении недостатков, а именно отсутствия уплаты судебной пошлины, предъявлялось именно к заявителю, но не его представителю. По моему мнению, данной судебной инстанцией была наверно применены нормы процессуального и материального права, поэтому имеется основание для обжалования судебного решения. В соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно Главе 2 статье 1 части в), а также статье 2 части б), я, во-первых, имел право подать такое ходатайство к суду, ввиду того что подтверждение оплаты пошлины является доказательством, во-вторых, я как представитель представляю все права и законные интересы граждан, связанных с судебным процессом. Исходя из этого можно сделать утверждение о том, что я имел право предоставить суду доказательства о уплате судебной пошлины за заявителя, потому что я предоставляю права этого заявителя. Также можно сказать, что не принятие судом оплаты пошлины, не дают мне возможность реализовать свою обязанность, предусмотренную Главой 2 статьёй 2 частью а) закона об адвокатуре, а также исходя из принципа единства прав и обязанностей, согласно которому чьи-то права должны реализоваться через чьи-то обязанности, не даёт возможность полноценно реализовать право Miya Finova на оказание ей юридических услуг. Ещё стоит отметить, что ввиду сложности судебного процесса, что к представлению прав и свобод допускаются лица, которые имеют соответствующую лицензию или удостоверение, которое дают право на представление прав и интересов граждан в суде, уместно, что эти лица имеют право также предоставить в суд доказательство уплаты судебной пошлины со стороны человека, чьи права это лицо представляет.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Принять факт оплаты судебной пошлины в исковом заявлении №2726, в ходатайстве №2.
2. Обязать окружной суд штата принять исковое заявление №2726 к производству.
3. Компенсировать за счёт судьи Ales Roise, предполагаемые расходы на уплату судебной пошлины по данному заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя: тык
3. Ксерокопия удостоверения представителя: тык
4. Доказательства заключения договора: тык
5. Приложение искового заявления: тык
6. Контактные данные представителя: lei0.
7. Контактные данные истца: angelskiy_kaif
8. Список свидетелей : -

Дата: 08.04.24
Подпись представителя: Kureto
Подпись истца: Miya

Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Denis Kureto, прилагаю суду доказательства уплаты судебной пошлины.
Приложение

Дата: 08.04.24
Kureto

Назад
Сверху