Апелляционная жалоба №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Kureto

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на определения Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2763, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.04.24 Окружной суд выпустил два определения, которые нарушают процессуальные нормы и рамки законодательства. В определении о запрете подачи ходатайств по факту ограничил моё право предусмотренное Главой 8 статьёй 1 "Cудебного кодекса". По смыслу самого понятия ходатайство, суд имеет право согласится с ним или отклонить, но ограничить право на публикации какого либо ходатайства недопустимо. С ходатайством о моём устранении мне лично не понятно, какие сведения имеются у суда о недостаточности моей компетенции, что повлияло на решение суда. Стоит также ответить, что даже такое остранение, с такими ограничениями всё равно умаляют мои права как судебного адвоката, а также моих подзащитных на квалифицированную юридическую помощь. Я не прилагаю новое доказательство, но прошу суд учесть факт, что сейчас я являюсь представителем в следующих исковых заявлениях: Иск #2763 , Иск №2729 , Иск №2726 , Иск № 2740 , Иск №568 .

В связи с этим прошу суд:
1. Отменить действие определения суда об ограничении права на подачу ходатайства
2. Отменить действие определения суда о моём остранении

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык и тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Ксерокопия удостоверения: тык
4. Доказательства нарушения: -
5. Контактные данные (Discord): lei0.

Дата: 15.04.2024
Подпись: Kureto

Отказ апелляция.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Denis Kureto, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующее доказательство.
Доказательство

15.04.2024
Kureto

Ходатайство №2

Я, Denis Kureto, прошу суд также пересмотреть определение суда от 15.04.2024 о рассмотрении ходатайств. Прилагаю копию определения. Копия

15.04.2024
Kureto

Назад
Сверху