Отказано Апелляционная жалоба №211

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Loc Doug
Номер паспорта (ID-card): 17705
Номер телефона: -
Электронная почта: d1zznet@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Veldora Dormunt
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Гиперссылка
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 2025-04-16

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Не был уведомлен надлежащим образом, согласного процессуальному кодексу о постановлений прокуратуры, так же не получил уведомление о судебном заседании. Меня приговорили по статье 16.12 и 15.6 уак хотя злостное не исполнение это умышленные действия а меня даже не уведомили. 15.6 уак даже боюсь представить за что, я так думаю что суд посчитал что я и превенцию выдал за маску и штраф выписал, хотя превенцию я не обязан выдавать это моё решение я решил выписать ему штраф за маску а маску потребовал снять для идентификации лица с документами. Если суду потребуются любые сведения я готов сотрудничать и предоставить все видео материалы. Видео 1, видео 2 процессуальных действий. Так же не совсем понимаю суть претензий ко мне так как по этому задержанию выступал прокурор который признал вину по 17.7 уак.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью и убрать розыск.

Дата подачи апелляционной жалобы: 17.04.2025
Подпись истца или его представителя: Loc Doug​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии апелляционой жалобы
19 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Верховный суд не имеет возможности в полной мере изучить доводы апеллянта в пользу отмены судебного акта без учета всех выводов и аргументов суда первой инстанции. Согласно статье 11 главы VII (7) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, участник судебного разбирательства вправе подать ходатайство о составлении решения в полном объеме в течение 24 (двадцати четырех) часов после публикации резолютивной части решения. Такое ходатайство всегда подлежит удовлетворению. Рассмотрение настоящей апелляционной жалобы Верховным судом штата Сан-Андреас без устранения вышеизложенного препятствия невозможно.

Верховный суд так же обращает внимание апеллянта на тот факт, что решение по исковому заявлению №1212 было вынесено Федеральным судом штата Сан-Андреас 16 апреля 2025 года в 21:45 по местному времени, а апелляционная жалоба была направлена в Верховный суд штата Сан-Андреас 17 апреля 2025 года в 21:47 по местному времени. А это значит, что на момент подачи апелляцинной жалобы апеллянт уже утратил право на запрос составления решения в полном объеме.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей апелляционной жалобы к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Конституция Штата San Andreas.

razdelenie-murrieta.png

Глава I Основы конституционного строя

Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Не верховный суд а сраные бюрократы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху