- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Miles Dikiy Номер паспорта (ID-card): 94421 Номер телефона: 5478346 Электронная почта: sipirt1k@sa.com Обжалуемый акт: Судья: Marius D. Santoro Наименование обжалуемого судебного акта: *Гиперссылка* Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18 апреля 2025 года АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Уважаемый суд, я считаю решение абсолютно не правомерным и не законным, а именно: меня признали виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.12 УАК, однако с моей стороны была предоставлена полная запись процессуальных действий, которая у меня была, государственному обвинителю, что он же и подтвердил в нашей личной переписке. Прокуратура полностью не усматривала преступный характер в моих действий, что я считаю абсолютно справедливо, ведь с моей стороны я не совершал ничего противозаконного. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ 1. Отозвать решение Федерального Суда и пересмотреть мою виновность в совершении уголовно наказуемых деяний. Дата подачи кассационной жалобы: 18.04.2025 Подпись истца : M.Dikiy |