- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Eugene Revolution
от гражданина США Misha Goeticaez
Законный представитель Eugene Revolution
от гражданина США Misha Goeticaez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4228, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4228, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.04.2025г был подан иск №4228. Вследствие следственных мероприятий в рамках судопроизводства был вынесен приговор:
В исковых требованиях - отказать в полном объёме.
Решение просто-напросто вынесено неверно. Прокурор, писавший судопроизводство по данному иску сообщил, что никто из ответчиков не предоставил видеофиксации. Несмотря на отсутствие записи в ls.gov у истца (которая отсутствует, потому что его в итоге разбирательств с адвокатом отпустили), к исковому заявлению была приложена видеофиксация, где чётко видно КПЗ LSPD, истца и трёх ответчиков которые показали свои жетоны. Я считаю, что виновность ответчиков была более чем легко доказуемой.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть решение суда по исковому заявлению №4228.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 70 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2.Ксерокопия паспорта адвоката
3.Ксерокопия удостоверения адвоката
4.Ксерокопия паспорта истца
5.Договор между истцом и адвокатом
6. Доказательства нарушения:
С боди-камеры адвоката 1 2 3
7. Контактные данные истца: vip6431
8.Контактные данные адвоката: engelska6
Дата: [21.04.2025]