Отказано АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhael_Dragunov

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas

Заявитель: Mikhail Martinez
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 273835, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9720252
E-mail Address: ahecker0075@gmail.com

Обжалуемый акт:
Судья: Adolf Lindemann
Наименование обжалуемого акта окружного суда: Решение о прекращении делопроизводства по иску №1293
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 18.04.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №93
18.04.2025 в 21:24 был вынесен ордер в рамках иска №1293 об истребовании информации. Однако меня не уведомили о производстве и назначении судопроизводства. Позднее, в 23:22 17.04.2025 состоялось судебное заседание, о котором я также не был уведомлён и не мог присутствовать. В результате я не имел возможности участвовать в процессе и защищать свои права.

На момент рассмотрения дела видеофиксация, на которую ссылалось обвинение, была удалена. Мой прокурор, выявив эти нарушения, инициировал отмену ордера. Однако судья Adolf Lindermann вмешался в делопроизводство, изменил решение и повторно оформил ордер от своего имени.

Прокурор, представлявший мои интересы, в данный момент понижен в должности и не может продолжать представление моих интересов. Таким образом, мои права были нарушены дважды: в части уведомления, отсутствия доказательств и вмешательства судьи в процесс.

Я также готов предоставить информацию о беседах с прокурором, где обсуждалась ситуация, и доказательства, подтверждающие изложенные факты.

Основания для отмены/изменения обжалуемого судебного акта:

Прошу отменить вынесенный ордер, так как:

• Я не был уведомлён ни о самом ордере, ни о назначенном суде;
  • Видео-доказательства по делу были удалены;
  • Судья вмешался в процесс отмены постановления, нарушив порядок рассмотрения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

(Будут приложены в установленном порядке)
Информация о беседе с прокурором также будет предоставлена по запросу.
Также меня никто не предупредил о суде.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Пересмотреть полную ситуацию.
2. Возобновить рассмотрение дела иск N1293 занова.
3. Возобновить рассмотрение дела по существу в окружном суде штата San Andreas.

ДАТА: 19.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Martinez

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд штата San Andreas

Заявитель: Mikhail Martinez
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 273835, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9720252
E-mail Address: ahecker0075@gmail.com

Обжалуемый акт:
Судья: Adolf Lindemann
Наименование обжалуемого акта окружного суда: Решение о прекращении делопроизводства по иску №1293
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 18.04.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №93
18.04.2025 в 21:24 был вынесен ордер в рамках иска №1293 об истребовании информации. Однако меня не уведомили о производстве и назначении судопроизводства. Позднее, в 23:22 17.04.2025 состоялось судебное заседание, о котором я также не был уведомлён и не мог присутствовать. В результате я не имел возможности участвовать в процессе и защищать свои права.

На момент рассмотрения дела видеофиксация, на которую ссылалось обвинение, была удалена. Мой прокурор, выявив эти нарушения, инициировал отмену ордера. Однако судья Adolf Lindermann вмешался в делопроизводство, изменил решение и повторно оформил ордер от своего имени.

Прокурор, представлявший мои интересы, в данный момент понижен в должности и не может продолжать представление моих интересов. Таким образом, мои права были нарушены дважды: в части уведомления, отсутствия доказательств и вмешательства судьи в процесс.

Я также готов предоставить информацию о беседах с прокурором, где обсуждалась ситуация, и доказательства, подтверждающие изложенные факты.

Основания для отмены/изменения обжалуемого судебного акта:

Прошу отменить вынесенный ордер, так как:

• Я не был уведомлён ни о самом ордере, ни о назначенном суде;
  • Видео-доказательства по делу были удалены;
  • Судья вмешался в процесс отмены постановления, нарушив порядок рассмотрения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

(Будут приложены в установленном порядке)
Также меня никто не предупредил о суде.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Отменить и признать недействительным Решение Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению №1293.
2. Отменить решение судьи Adolf Lindermann о работе делопроизводства по иску №1293.
3. Возобновить рассмотрение дела по существу в окружном суде штата San Andreas.

ДАТА: 19.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Martinez
1745093086163.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху