Отказано Апелляционная жалоба №CA-16

• Автор темы Автор темы LeoMcLee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoMcLee

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - NIKO HILL, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8511546,
НОМЕР ПАСПОРТА 45214, dima_soska@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - CHRISTIAN BOJE, НАШИВКА: DEPUTY WARDEN | 246 | C.B. | SASPA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

6.02.2024 я доставил в Федеральную тюрьму задержанного. После окончания процессуальных действий я начал уезжать из ФТ, но услышал знакомый голос, поэтому остановился что бы просто пожать человеку ручку и дальше уехать за территорию ФТ. Ко мне подошел сотрудник саспы с вопросом "Что вы тут делаете?", я ему ответил что привез задержанного, закончил процессуальные действия и собирался уже уезжать, но данный сотрудник без каких либо предупреждений задержал меня по статье 12.7.1 УК. После того как он запросил мое начальство и прокурора в рацию департамента, к нам подошел какой то как мне кажется его друг прокурор и он отвел нас в комнату. Там он с прокурором, не дожидаясь ответа моего начальства начали просматривать видеофиксацию моего нарушения. Как мне кажется прокурор даже и не смотрел видеофиксацию, а делал лишь вид что смотрит ее. В конце он подтвердил мое нарушение. В ходе чего сотрудник саспы заключил меня в следственный изолятор на 6 лет по статье 12.7.1 УК. Так же прокурор должен выпустить постановление об моем увольнении из FIB. И еще хочу подметить, что прокурор очень неуверенно разговаривал и выносил вердикт.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я Niko Hill прошу суд пересмотреть видеофиксацию сотрудника саспы CHRISTIAN BOJE и выдать новый вердикт. Так же, если моя виновность не подтвердится, либо будут найдены основания для моего освобождения, то снять с меня судимость, восстановить меня в должности сотрудника FIB Ведущий агент (5) и чтобы CHRISTIAN BOJE выплатил мне моральный ущерб в размере 50.000$.

NIKO HILL,
NHill

1707478314761.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху