Отказано Апелляционная жалоба №CA-19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ОБВИНИТЕЛЬ -Abdullah Nekovich

ОБВИНЯЕМЫЙ - Sky Morgan, НОМЕР ПАСПОРТА - 147600

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА ПО ИСКУ FC476 - Anton Reis, НОМЕР ПАСПОРТА - 11099

РАЗДЕЛ II.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

24.02.24 Федеральный суд, в лице верховного судьи Rony Romanoffe рассмотрел иск №FC476, где признал обвиняемого виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 15.6 ч.1 уголовным кодексом. Я как государственный защитник по данному иску FC476, полностью не согласен. Во время судебного заседания государственный обвинитель Abdullah Nekovich излагал свою позицию обвинения на что я Anton Reis, протестовал 2 раза и мои 2 протеста приняли, на основании статьи 45 ч.2 закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" судья обязан вести видеофиксацию, на данной видеофиксации должно быть моих 2 принятых протеста судьей Rony Romanoffe. Мои 2 протеста излагались в том что, по обращение в ОГП №2726 был прикреплен адвокатский запрос, но личной почты и факта уведомление по государственным каналам связи "ЧП" не было в материалах дела, также в материалах дела DJR - 2726 не был указан факт передачи адвокатского запроса моему подзащитному Sky Morgan. Прокурор Abdullah Nekovich выпустил постановление о "доказательство исполнения адвокатского запроса" как написано в уголовном деле. В материалах дела в качестве доказательств было прикреплено вырезанное сообщение от моего подзащитного Sky Morgan, в уголовном деле не была указана почта на которую мой подзащитный Sky Morgan отправил сообщение. На основании статьи 6 ПК ч.4 обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. На основании всего выше сказанного, прошу суд пересмотреть приговор по иску №FC476.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Вся информация в Исковом заявлении №FC476

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Апелляционный Суд пересмотреть исковое заявления №FC476 по материалам уголовного дела DJR-2726

A.Reis | Anton Reis

1711382482535.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху