Отказано Апелляционная жалоба №CA-22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foggy769

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Andrey Krokozyavkin ,
паспорт - 165376, почта - soshska@sa.gov

ОТВЕТЧИК - Wilhelm WInkler
паспорт - 169931

РАЗДЕЛ II.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

27.05.24 Федеральный суд, в лице федерального судьи Algis Aperat рассмотрел иск №FC513, в решение которого посчитал гр-н Wilhelm Winkler невиновным и отказал во всех заявленных мною требованиях.
Считаю что суд не усмотрел явные нарушения уголовного кодекса со стороны гр-на Wilhelm Winkler по причине противоречия между законом и подзаконным актом в виде "Регламента посещения Капитолии Мэрии Лос-Сантоса"

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Вся информация в исковом заявлении №FC513

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Апелляционный Суд отменить решение по исковому заявления №FC513 и назначить повторное заседание

A.K | Andrey Krokozyavkin

Принятие суд.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Damian Blantovjan
в Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №CA-22

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Damian Blantovjan, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Апелляционный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №CA-22.
Прошу отправить материалы дела на мою почту .whynotbro@sa.com.

Копия паспорта.

1. Адвокат - Damian Blantovjan, место проживания - без определенного места жительства.
2. Контакты: тел. 7596955, номер паспорта - 166855, электронная почта - .whynotbro@sa.com Дата подачи заявления 29.05.2024. Подпись: D.B.

От гражданина штата Сан-Андреас: Perk Chapskii
в Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №CA-22​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Perk Chapskii, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Апелляционный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №CA-22 и прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
Прошу отправить материалы дела на мою почту liesinureyes@sa.com.

Копия паспорта.

1. Адвокат - Perk Chapskii, место проживания - без определенного места жительства.
2. Контакты: тел. 5151884, номер паспорта - 125877, электронная почта - liesinureyes@sa.com Дата подачи заявления 20.06.2024. Подпись: P.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху