Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Law & Order

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ANDREANO WASHINGTON, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3771176, НОМЕР ПАСПОРТА 185203

ОБВИНЯЕМЫЙ - OKSANA RVHEVSKAYA, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

ОБВИНЯЕМЫЙ - VLADIMIR SHIZHANOVSKIY, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

В исковом заявлении №DC460, было указано ходатайство "О возвращении на должность в SASPA", в связи с незаконным увольнением, так как я по словам зам. нач. тюрьмы был уволен за нарушение УК, которого с моей стороны не было, в связи с тем суд и признал виновным сотрудника SASPA, проводящим процессуальные действия. Однако, судья в приговоре указывает, что вина зам. нач. тюрьмы Oksana Rvhevskaya не была доказана. Опираясь на главу V УК "Соучастие". Сотрудница в полной мере была пособником в преступлении. Помимо того, что она являлась субъектом задержания и нарушила принцип Процессуального кодекса статьи 8 Процессуального кодекса "Охрана прав и свобод человека", ч. 3, т.е. не освободила меня, незаконно задержанного, а поспособствовала увольнению, дав возможность провести незаконный арест. ч. 5. ст.20 гл. V УК говорит о том, что, поспособствовав моему увольнению и дальнейшему незаконному аресту, она являлась пособником в совершенном преступлении. К исковому заявлению была прикреплена MicroSD Card с записями незаконного задержания, что является прямым доказательством вины. К тому же, в приговоре не удовлетворено мое ходатайство о возвращении на прежнюю должность в SASPA, говоря ранее, исходя из моего ходатайства в исковом заявлении. Помимо этого, судья признал виновным сотрудника SASPA Vladimir Shizhanovkiy по статьям: 72.1, 74.1. 86 УК, хотя это не все статьи в данном инцеденте. А именно: Я был задержан без оснований для задержания в гл. 3 ст. 16 ПК, помимо с нарушением гл. 3 ст. 17, также не были изъяты служебное оружие и маска спец. отдела, а это 78 УК, 92 УК вместе, т.е. Самоуправство, которое заключается в совершении действий, вопреки закону и незаконное задержание. Также ст. 71 и ч. 1 ст. 71. УК, т.к. сотрудники злоупотребили полномочиями задержания, ареста и незаконного увольнения. Они превысили свои полномочия, нарушив 12 ст. закона "o SASPA".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС ОТ 25.10.2021 ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №DC460. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ПОТЕРПЕВШЕГО, ЗАПИСЬ ПОТЕРПЕВШЕГО С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ №2, ХОДАТАЙСТВО О ВОЗВРАЩЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №DC460. ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМЫХ OKSANA RVHEVSKAYA, VLADIMIR SHIZHANOVSKIY В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71 УК, Ч.1 СТ. 71 УК, СТ. 78 УК, Ч.1. СТ. 74 УК, 72 УК, 86 УК.

ANDREANO WASHINGTON
Подпись:
1635239297156.png

Последнее редактирование:

1634676825663.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №CA021 - 1​
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
29 октября 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №СА021 от Andreano Washington об
отмене приговора Окружного Суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №DC460. Признать обвиняемых OKSANA RVHEVSKAYA, VLADIMIR SHIZHANOVSKIY в совершении преступления , предусмотренного СТ. 71 УК, Ч.1 СТ. 71 УК, СТ. 78 УК, Ч.1. СТ. 74 УК, 72 УК, 86 УК.

У С Т А Н О В И Л:

26 октября 2021 г. в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас поступило
исковое заявление №СА021 от Andreano Washington об отмене приговора Окружного Суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №DC460. Признать обвиняемых OKSANA RVHEVSKAYA, VLADIMIR SHIZHANOVSKIY в совершении преступления , предусмотренного СТ. 71 УК, Ч.1 СТ. 71 УК, СТ. 78 УК, Ч.1. СТ. 74 УК, 72 УК, 86 УК.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Верховный Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №SC67 об отмене приговора Окружного Суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №DC460 о признании обвиняемых OKSANA RVHEVSKAYA, VLADIMIR SHIZHANOVSKIY виновными в совершении преступления , предусмотренного СТ. 71 УК, Ч.1 СТ. 71 УК, СТ. 78 УК, Ч.1. СТ. 74 УК, 72 УК, 86 УК.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас

Harvey Litt

Последнее редактирование:
Назад
Сверху