Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor Ventris

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lesha Soprano, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Сэнди-Шорс Ноуэр-Роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8698904 , НОМЕР ПАСПОРТА - 186202

ОТВЕТЧИК - Штат Сан Андреас

РАЗДЕЛ II.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

Вердикт федерального судьи Henry Buscetta по исковому заявлению в Федеральный суд №539 на мой взгляд является не верным. Он посчитал, что удар электротоком, дабы пресечь правонарушение является существенным нарушением прав гр-на Victor Rostovski, хотя стороной обвинения не было предоставлено никаких медицинских справок о значительном нанесении ущерба здоровью гр-на Victor Rostovski. Так же на моей видеофиксации четко видно, что задержанный никак не жалуется на здоровье и не говорит о плохом самочувствие. Так же Федеральный судья приговорил признать меня виновным в совершение преступления предусмотренного ст. 71 ч. 1 УК SA, то есть по мнению судьи арестовывать правонарушителей есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Я, Lesha Soprano, ознакомился с исковым заявлением в Верховный суд №SC86, который является прецедентом к нашему случаю. И считаю, что невозможно по двум идентичным заявлениям вынести разные вердикты.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Исковое заявление №539 , Исковое заявление №SC86

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВЕРДИКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ HENRY BUSCETTA ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №539 НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ РОЗЫСКНЫЙ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОТИВ LESHA SOPRANO, ОСВОБОДИТЬ LESHA SOPRANO ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ОСВОБОДИТЬ LESHA SOPRANO ОТ ВЫПЛАТЫ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ГР-НУ VICTOR ROSTOVSKI В РАЗМЕРЕ 10.000$, ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ LESHA SOPRANO В РАЗМЕРЕ 30.000$

LESHA SOPRANO,

1641470002486.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lesha Soprano
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №CA029
Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь одним из фигурантов дела №CA029, подаю ходатайство о "Привлечении частного адвоката к судебному производству" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Контакты: тел. - 8698904 , почта - я в садике, не пишите#1137@sa.com.
3. Договор об оказании юридических услуг

Дата подачи заявления: 08.01.2022

Подпись: Lesha

Назад
Сверху