Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PenTag0n

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Domenic Moore подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC385].
  1. Подробное описание причины несогласия: Полностью не согласен с постановлением суде по делу №DC385, так как с предоставленной записи с боди-камеры конкретно видно, что гражданин Artemio Shev, который был посажен мною за 60 и 89 УК полностью виновен. Поскольку он находился в центре событий и был в маске для скрытия своей личности, когда его везли в федеральную тюрьму, он начал просить договориться с сотрудниками, на что получил негативный ответ. В свою очередь Artemio Shev, начал неадекватно везти себя в машине и хамить сотрудникам. А также, в ходе обыска, было обнаружено при нем оружие и патроны. В свою очередь я могу предоставить двоих сотрудников FIB, которые были на данной операции и смогут быть свидетелями по данному делу.
  2. Требования к апелляционному суду: Пересмотреть полностью решение суда

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))PenTag0n#6552
  3. Судебное постановление: Его нет

Дата и время составления: 19.08.2021
Подпись:19.08.2021

1629660539230.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №CA18-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству апелляционного заявления
22 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев апелляционное заявление №CA18 D.Moore о пересмотре решения Окружного Суда по делу №[DC385],

У С Т А Н О В И Л:

19.08.2021г. в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступило апелляционное заявление №CA18 D.Moore о жалобе на решение Окружного Суда по делу №[DC385].

12.08.2021г Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D.Rich, рассмотрев исковое заявление №DC385, выпускает постановление №DC385-1, в котором, было отказано в принятии искового заявления в делопроизводство.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству апелляционное заявление №CA18 D.Moore о жалобе на решение Окружного Суда по делу №[DC385].

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Назад
Сверху