Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA29

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cgun Awaker,
Без определенного места жительства, н.т. 5573573, н.п. 86263.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rolls Pimpov, Без определенного места жительства, н.т. 9706391, н.п. 103790.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ФРБ Nikita Bomjever, сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Daniel Kustov.

РАЗДЕЛ II.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

23.10.2024 гражданином Cgun Awaker было подано исковое заявление №FC626 с заявлением о совершении сотрудником ФРБ Nikita Bomjever и сотрудником Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Daniel Kustov неправомерных действий. Исковые требования были следующие:

1. Учитывая вышеизложенное, я обращаюсь в Федеральный суд с просьбой о возбуждении административного судопроизводства, с последующим надлежащем рассмотрении данного инцидента и принятии соответствующих правовых мер в отношении сотрудников, причастных к указанным нарушениям.

2. Кроме того, прошу возместить причинённый мне моральный и физический ущерб, оценённый мной в размере 100.000 долларов США и снятие судимости. Данный размер компенсации обусловлен тем, что в отношении меня были применены незаконные меры физического воздействия, что привело к серьёзным физическим увечьям.

3. Прошу Федеральный суд принять во внимание все обстоятельства данного дела, а также обеспечить справедливое рассмотрение моего обращения с целью восстановления нарушенных прав и получения должной компенсации.

24.10.2024 было издано постановление об отказе в принятии административного иска к собственному производству. Исковое заявление не было принято к производству по следующей причине: "исковое заявление не соответствует требованиям правил о формы подачи заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас. Суд не является органом следствия, а следовательно суд рекомендует истцу обратиться в Офис Генерального Прокурора с жалобой на сотрудников государственных организаций, для установления факта незаконности проводимых процессуальных действий". В статье 27 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" перечислен исчерпывающий список оснований для отказа в приняции искового заявления. Постановление суда не содержит должной мотивировки. Непонятно какой пункт 27 статьи Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" был нарушен при подаче искового заявления. Решения/определение/постановления суда должны соответствовать части первой статьи 38 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", а также части третьей статьи 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Также хочу привести в пример исковое заявление №FC623. Данное исковое заявление очень похоже на исковое заявление №FC626. Исковое заявление №FC623 было рассмотрено по существу и требования истца были удовлетворены. В соответствии с 45 статьей Конституции штата Сан-Андреас, Судебные акты, не отмененные в установленном законом порядке, имеют силу закона. Признается прецедентное право.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Исковое заявление №FC626
Выписка из ls.gov
Исковое заявление №FC623
Договор на оказание юридических услуг №921

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отменить постановление об отказе в принятии административного иска №FC626 к собственному производству.
2. Рассмотреть исковое заявление №FC626 по существу.

Rolls Pimpov, Cgun Awaker,
R. Pimpov C. Awaker

27.10.2024

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
в Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №CA29​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, заявляю ходатайство об истребовании материалов и изменении исковых требований. В рамках настоящего судопроизводства оспариваются действия сотрудников Федерального Расследовательского Бюро и Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. Для проведения разбирательства я считаю необходимым истребовать материалы, по которым выдвигалось обвинение в отношении истца. Прошу суд истребовать соответствующие материалы и выслать копию на почту, которая указана ниже.

Также хочу изменить исковые требования, а именно добавить несколько пунктов:
1) Взыскать в пользу истца сумму издержек, понесенных в результате данного дела
2) В случае, если задержание с последующим арестом будут признаны неправомерными, удалить запись о судимости у гражданина Cgun Awaker (н.п. 86263) от 23.10.2024 по статьям 17.1.1 и 12.8

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 9706391, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 07.11.2024.
Подпись: R. Pimpov.

по делу №CA29​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, заявляю ходатайство об истребовании материалов и изменении исковых требований. В рамках настоящего судопроизводства оспариваются действия сотрудников Федерального Расследовательского Бюро и Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. Для проведения разбирательства я считаю необходимым истребовать материалы, по которым выдвигалось обвинение в отношении истца. Прошу суд истребовать соответствующие материалы и выслать копию на почту, которая указана ниже.

Также хочу изменить исковые требования, а именно добавить несколько пунктов:
1) Взыскать в пользу истца сумму издержек, понесенных в результате данного дела
2) В случае, если задержание с последующим арестом будут признаны неправомерными, удалить запись о судимости у гражданина Cgun Awaker (н.п. 86263) от 23.10.2024 по статьям 17.1.1 и 12.8

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

1730975755126.png

по делу №CA29​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, заявляю ходатайство о переносе судебного заседания. Прошу перенести назначенное заседание на 09.11.2024 в 19:00 или позже ввиду невозможности моей явки.

по делу №CA29​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, заявляю ходатайство о переносе судебного заседания. Прошу перенести назначенное заседание на 09.11.2024 в 19:00 или позже ввиду невозможности моей явки.

1731007246476.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху