Апелляционное заявление №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prada Sente

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 5201452
E-mail Address: shremov@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Semyon Faraday
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Имя фамилия: Semyon Faraday
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Акт

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №15

27.06.25 в 16:18 была подана жалоба в прокуратуру на сотрудника Полицейского Департамента, на наличие неестественного цвета волос(ярко-оранжевый) с приложенными к жалобе доказательствами в виде видео-фиксации, где видно жетон сотрудника, так же факт самого нарушения этического кодекса. Сотрудник прокуратуры отказал в данной жалобе. Я, гражданин штата San Andreas имею право подавать жалобы на деяния сотрудников правоохранительных органов, если считаю что данное деяние содержит в себе состав правонарушения.
Считаю незаконным саму форму акта, обозначенную прокурором, как "отказ в жалобе".
Документ сотрудника прокуратуры от 30.06.25 вынесенный по жалобе в прокуратуру №CP54 не имеет резолютивной части, так же в документе указано несколько причин отказа в жалобе, обе из которых, как по мне не могут быть применены к моей жалобе.
Считаю акт без корректной формы, а так же без корректно указанной причины незаконным.
В связи с вышеизложенными причинами считаю данный документ нелегитимным от начала до конца.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Жалоба в прокуратуру №CP54

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить акт прокуратуры по жалобе в прокуратуру №CP54 от 30.06.25.
2. Привлечь к правовой ответственности Прокурора Semyon Faraday.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 40.000$(сорок тысяч долларов США).​
Дата: 01.07.2025
Подпись: P.Sent​

1719485946300.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Enzo Coils, Верховного судьи Nukem Coils, Верховного судьи John Coils, рассмотрев материалы апелляционного заявления №15 в Верховный суд гражданина Prada Sent в Верховном суде об обжаловании решения прокурора Semyon Faraday

УСТАНОВИЛ:

Истец Prada Sent 01.07.2025 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №15 против против сотрудника прокуратуры Semyon Faraday об обжаловании решения прокурора по жалобе в прокуратуру №CP54, привлечении лица к юридической ответственности возмещении судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Отменить акт прокуратуры по жалобе в прокуратуру №CP54 от 30.06.25.
  2. Привлечь к правовой ответственности Прокурора Semyon Faraday.
  3. Компенсировать судебные издержки в размере 40.000$(сорок тысяч долларов США).
В соответствии с положениям ст.9 Судебного кодекса в апелляционном порядке подлежат обжалованию решения Окружного суда. В жалобе Prada Sent отсутствуют прошения к суду об отмене или пересмотре какого-либо решения суда.

С учетом принципа процессуальной экономии Верховный суд отмечает, Вопреки положениям ч. 12 ст. 9.1. Судебного Кодекса в условиях подачи сообщения о совершении преступления заявителем не дана подписка о готовности нести ответственность за заведомо ложное сообщение о совершении преступления.

Таким образом, поданное обращение не соответствует по форме ни апелляционной жалобе, ни исковому заявлению.

В данных обстоятельства отсутствуют основания для принятия жалобы Prada Sent, как апелляционной жалобы или искового заявления, к рассмотрению. В условиях имеющихся существенных пороков формы обращение передаче по подсудности не подлежит в целях соблюдения принципа процессуальной экономии.

С учетом изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса штата San Andreas суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии апелляционного заявления №15 к производству в Верховном суде - отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​
Председатель Верховного Суда штата San Andreas
Enzo Coils
E.Coils

Верховный судья штата San Andreas
Nukem Coils
N.Coils

Верховный судья штата San Andreas
John Coils
J.Coils​

Назад
Сверху