- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Katana Washingtonov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Истец: Katana Washingtonov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Katana Washingtonov
Номер паспорта, ксерокопия: 255196, ксерокопия
Номер телефона: 5819360
E-mail Address: NEITLIK@sa.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Enzo Mis
Место работы: Офис Генерального Прокурора (ОГП)
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: psychopatich@sa.com
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура, Департамент Юстиции
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): ОРДЕР AS-1-0001-SUIT от 03.10.2024
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
02.10.2024 приблизительно в 21:00 от сотрудника LSSD в рацию департамента поступил сигнал, что на трассе срочно требуется помощь, так как идет перестрелка. Я закончил проводить проц.действия, приехал на место и увидел вооруженного гражданина. Далее я открыл огонь по нему, поднял сотрудника LSSD и сел в машину. Я решил проехать чуть чуть вперед, чтобы посмотреть нет ли там перестрелки. Но не успел. В меня врезался автомобиль BMW, и я вылетел через лобовое стекло. Я вернулся в автомобиль, далее стал обращаться в рацию департамента к сотрудникам LSSD. Во время этого, водитель BMW сказал мне "Нормально тебе ездить по встречке?". Попрошу обратить внимания, что в этот момент водитель также нарушал 29 статью ДК, а именно катался по встречке. Я, подумал что возможно это вооруженные люди, так как машина была полностью затонирована и я не мог увидеть, кто там сидит. Я ответил "Тебя что-то не устраивает?". Водитель сказал "ну да", на что я ответил "Ну мне как то все равно". После чего из машины выходит какой то неизвестный человек в маске, и говорит мне "Ну ка из машины выйдите, я прокурор штата Сан-Андреас". Опять же, человек стоит в маске, и это трасса, где катается полно вооруженных людей. Я побоялся за свою личную безопасность, сказал не хочу и уехал. Кем являлся этот человек мне так и неизвестно. Также попрошу заметить, что данный человек вышел прям на дороге, тем самым создал аварийную ситуацию.
03.10.2024 ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS, в лице ГП Enzo Mis, был выпущен ОРДЕР AS-1-0001-SUIT на гражданина Katana Washingtonov (истец) за нарушение ст. 12 ДК. Истец не согласен с решением прокуратуры по нарушению ст. 12 ДК. Я не понимаю, в чем проявилось мое безрассудное вождение, которое угрожало жизни окружающим людям. Я согласен с 29 статьей ДК, да, действительно, выехал на встречку, виноват. Просто в тот момент я находился в состоянии аффекта после того как открыл огонь по гражданину. Но честно, я не вижу в своих действиях наказания в виде 40 суток лишения свободы, лишения прав, а также увольнения из LSPD.
Прошу суд аннулировать ОРДЕР AS-1-0001-SUIT, или пересмотреть наказание по данному ордеру.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Видеозапись ситуации: Доказательство №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Аннулировать ОРДЕР AS-1-0001-SUIT от Генерального Прокурора Enzo Mis
2. Снять судимость по статье 12 ДК с гражданина Katana Washingtonov
3. Восстановить в рядах LSPD гражданина Katana Washingtonov на прежнюю должность.
ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: Katana Washingtonov
ПОДПИСЬ: Katana Washingtonov
Последнее редактирование: