- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Aiko Schmidt.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Апеллянт: Aiko Schmidt.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:Имя Фамилия: Aiko Schmidt
Номер паспорта, ксерокопия: 220064, *ксерокопия*
Номер телефона: 5743561
E-mail Address: spatulata@ls.gov
Имя Фамилия: Aleksey Black
Место работы: Судебная Власть
Должность: Председатель окружного суда
Номер телефона: -
E-mail address: maxim12333@ls.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Частное определение Окружного суда PD-DC-184 от 07.04.2025 г.
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №304
07.04.2025
Я, действующий прокурор штата San-Andreas получил на электронную почту уведомление об написанном частном определении именуемый как "PD-DC-184" в отношении меня. В данном определении меня обязуют выплатить штраф в размере 172.500$ в течении 48 часов из-за так называемого "затягивания судебного производства".
06.04.2025 в 23:25 по времени штата
Заместитель Генерального Прокурора Andreas Black в спец рации попросил собрать дело по частному определению PD-DC-171 изданное 21.03.2025. Данное уведомление я заметил лишь 07.04.2025 в 17:40 по времени штата. Мною началась работа по сбору и анализирования информации по данному делу, но через 1 час в 18:39 на меня было написано другое частное определение из-за "затягивания судебного производства" PD-DC-184.
Считаю, что меня признали виновным в затягивании судебного производства необоснованным и незаконным. С момента написания частного определения PD-DC-171 прошло около 18-ти дней с момента публикации. На данное частное определение множество раз заменяли прокурора. С момента моего закрепления на частную жалобу прошло около 20 часов и на меня публикуют частное определение с огромным штрафом, мне не дали времени для проработки частного определения.
07.04.2025
Я, действующий прокурор штата San-Andreas получил на электронную почту уведомление об написанном частном определении именуемый как "PD-DC-184" в отношении меня. В данном определении меня обязуют выплатить штраф в размере 172.500$ в течении 48 часов из-за так называемого "затягивания судебного производства".
06.04.2025 в 23:25 по времени штата
Заместитель Генерального Прокурора Andreas Black в спец рации попросил собрать дело по частному определению PD-DC-171 изданное 21.03.2025. Данное уведомление я заметил лишь 07.04.2025 в 17:40 по времени штата. Мною началась работа по сбору и анализирования информации по данному делу, но через 1 час в 18:39 на меня было написано другое частное определение из-за "затягивания судебного производства" PD-DC-184.
Считаю, что меня признали виновным в затягивании судебного производства необоснованным и незаконным. С момента написания частного определения PD-DC-171 прошло около 18-ти дней с момента публикации. На данное частное определение множество раз заменяли прокурора. С момента моего закрепления на частную жалобу прошло около 20 часов и на меня публикуют частное определение с огромным штрафом, мне не дали времени для проработки частного определения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
2. Частное определение Окружного суда PD-DC-184 от 07.04.2025 г
3. Частное определение Окружного суда PD-DC-171 от 21.03.2025 г
4. Закрепление меня на частное определения PD-DC-171
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие частного определения Окружного Суда PD-DC-184 в сторону прокурора Aiko Schmidt
2. Определить виновных в затягивании процесса делопроизводства
3. Взыскать денежные средства размере 25.000$ путем взыскания денежных средств со стороны председателя окружного суда Aleksey Black в пользу аппелянта, мотивируя это расходами на оплату судебной пошлины.
ДАТА: 07.04.2025
ПОДПИСЬ: Aiko Schmidt
ПОДПИСЬ: Aiko Schmidt