Отказано Апелляционное заявление №SC097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
Я , гражданин шта а San Andreas, подаю апелляционное заявление в Верховный суд на решение Окружного суда №DC441.

10 декабря ,в ходе судебного заседания, окружным судьей было решено признать невиновным гражданина Artur Vega по статьям 15.;15.6;16.5;17.5 , а также Kamesus Vega по статьям 15.1;15.1.1;15.6;17.5, а также отказать в требовании истца , в лице меня , об амнистии статьи 17.1.3 декабря гражданин Артур Вега задержал меня по статье 17.1 (покушение на жизнь сотрудника при исполнении) , однако если бы я посягался на жизнь сотрудницы Эмили , то эта гражданка не стала бы просто стоять , как будто ничего не происходит. С учётом того, что у сотрудницы Эмили имеется табельное оружие , а также имеет право применять спец.приемы (физ.силу) она почему то из не применила , так же во время моего " посягательства ". Сотрудница не изменилась в лице , а также если бы я на нее покушался , гражданка могла бы сдвинутся с места , если бы я к примеру по настоящему покушался, так как я проходил службу в армии и даже физически развитый человек , когда на него покушаются (бьют и т.д.) не сможет просто оставаться на месте ввиду силы удара. Однако же офицер Эмили даже не изменилась в лице и не как не реагировала из чего можно сделать вывод , что Эмили НЕ РАСЦЕНИВАЛА мои действия, как угрожающие для ее жизни / физ.здоровья . После того как я отбежал от Эмили , ко мне подошёл человек в черной одежде , накинул наручники и нарушил порядок процессуальных действий ( Не представившись ) , зачитал Миранду по статье 17.1 и сказал что добавит 12.6 за мой вопрос - " можно ли забрать кальян" . Хотя я не утверждал что он мой , Я хотел его забрать т.к. он стоял в холле долгое время , а также гражданин инкриминировал мне статью 12.6 за вопрос , что противоречит значению статьи 12.6. В кпз гражданин предложил оплатить мне штраф по статье 12.6 и сказал что на этом мы разойдемся, снял наручники и начал выписывать штраф , однако когда я начал задавать неудобные вопрос он надел наручники и продолжил процессуальные действия с последующей передачей . Когда меня доставили в ФТ ,мне не дали завершить телефонный звонок длительностью в 3 минуты, а также не был запрошен адвокат , так как гражданин не прикасался к акции при мне ни разу, хотя я попросил и в конце гражданин сказал что мы никого ждать не будем . Все эти эпизоды были засняты на боди-камеры сотрудников , а также мою и в этих эпизодах видны явные нарушения сотрудников LSPD , поэтому я не понимаю почему окружной суд признал невиновными этих граждан с учётом свидетеля и прошу пересмотреть данное дело.

1. 2. В материалах дела.
3. Fokiss#5704 .
4. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc441.841748/ .

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC097-1

1. Верховный Судья штата San-Andreas Redrich Kaize, рассмотрев материалы апелляционного заявления №SC097,принял решение об отказе в его принятии в связи со статьёй 9 Конституции штата San-Andreas:
    • Ни одно лицо не может преследоваться дважды за одно и то же преступление.

WTMgdbO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху