- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hitishi Wolker
Номер паспорта (ID-card): 269616
Номер телефона: 1770544
Электронная почта: dizlaun
Обжалуемый акт:
Судья: John Kincaid
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-3776.3395649/post-9891125 ]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 21.04.2026 20:27
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
21 апреля 2026 в 20:27я, Hitoshi Wolker подал исковое заявление в федеральный суд на сотрудника SASPA о возмещение ущерба и обнуление всех незаконно выданных уголовных статей.
При заполнении иска мной была допущена техническая ошибка: Отредактировал заявление из за стрессового состояния.(вместо:100.000$ указана: 50.000$).
Судья Josh Kincaid принял заявление к рассмотрению только спустя 1 дня после подачи и обнаружил указанную ошибку. За эти 4 дня судья не оставил иск без движения, не запросил уточнений, а сразу вынес определение об отказе в принятии иска.
В определении указано, что отказ препятствует повторному обращению в суд с теми же требованиями и по тем же основаниям. Также судья отметил, что на момент обнаружения ошибки с момента наступления обстоятельств, на которых основан иск, прошло более 90 часов.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Дата подачи апелляционной жалобы: 22.04.2026
Подпись истца или его представителя: Hitoshi
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hitishi Wolker
Номер паспорта (ID-card): 269616
Номер телефона: 1770544
Электронная почта: dizlaun
Обжалуемый акт:
Судья: John Kincaid
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-3776.3395649/post-9891125 ]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 21.04.2026 20:27
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
21 апреля 2026 в 20:27я, Hitoshi Wolker подал исковое заявление в федеральный суд на сотрудника SASPA о возмещение ущерба и обнуление всех незаконно выданных уголовных статей.
При заполнении иска мной была допущена техническая ошибка: Отредактировал заявление из за стрессового состояния.(вместо:100.000$ указана: 50.000$).
Судья Josh Kincaid принял заявление к рассмотрению только спустя 1 дня после подачи и обнаружил указанную ошибку. За эти 4 дня судья не оставил иск без движения, не запросил уточнений, а сразу вынес определение об отказе в принятии иска.
В определении указано, что отказ препятствует повторному обращению в суд с теми же требованиями и по тем же основаниям. Также судья отметил, что на момент обнаружения ошибки с момента наступления обстоятельств, на которых основан иск, прошло более 90 часов.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Отменить определение судьи Josh Kincaid от 22 апреля 2026 года об отказе в принятии искового заявления / возврате иска по делу №3776
- Направить исковой материал в суд для решения вопроса о принятии иска к производству с учётом фактической даты подачи.
- Обязать суд предоставить истцу возможность исправить описку в дате, либо признать указание неверной даты технической ошибкой, не влекущей отказа в иске.
Дата подачи апелляционной жалобы: 22.04.2026
Подпись истца или его представителя: Hitoshi
Последнее редактирование: