- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От сотрудника FIB: Mason Midnight
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mason Midnight, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Сотрудником FIB арестом в федеральную тюрьму, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
7 июня 2026 года я стал участником событий, в ходе которых был задержан сотрудником FIB без законных оснований. В результате данных действий мне были причинены существенные нарушения моих прав и свобод, выраженные в незаконном ограничении свободы, нарушении процедуры задержания, уничтожении личной лицензии, а также лишении возможности получения квалифицированной юридической помощи.
Я был задержан сотрудником FIB без законных оснований. При начале взаимодействия сотрудник не представился, не назвал своё звание, должность и подразделение, чем нарушил установленный порядок служебного взаимодействия с гражданами.
Кроме того, в ходе общения сотрудник допускал в мой адрес оскорбительные высказывания и проявлял неуважительное отношение. В частности, сотрудник обращался ко мне с оскорблением «душнила», что считаю недопустимым поведением для представителя правоохранительных органов и нарушением норм служебной этики.
Дополнительно обращаю внимание суда на то, что ранее данный сотрудник, известный мне как Lurica Style, находился в статусе задержанного. В момент его задержания он был помещён в служебный автомобиль в наручниках. Однако впоследствии третьими лицами он был освобождён: его вытащили из транспортного средства и сняли с него наручники. После этого данный сотрудник самостоятельно надел наручники уже на меня и инициировал моё задержание.
В момент задержания мне не были разъяснены причины ограничения свободы и не были представлены доказательства совершения мною какого-либо правонарушения. Несмотря на это, ко мне были применены меры процессуального принуждения.
После задержания сотрудник FIB уничтожил мою лицензию, не имея на это законных оснований. Считаю данные действия превышением должностных полномочий и грубым нарушением моих гражданских прав.
Также мне не была предоставлена возможность воспользоваться услугами адвоката. Моё право на юридическую защиту было проигнорировано, вследствие чего я был лишён возможности полноценно защищать свои интересы во время процессуальных действий.
И еще был задержан за статью которую я не нарушил.
Считаю, что совокупность указанных нарушений свидетельствует о незаконности задержания, предвзятом отношении со стороны сотрудника FIB и неправомерности его действий.
На основании изложенного прошу Апелляционный суд:
- Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
- Признать задержание незаконным.
- Признать обвинения и внесённые сведения о судимости необоснованными и подлежащими отмене.
- Обязать уполномоченные органы удалить сведения о судимости из базы данных.
- Реабилитировать истца по всем вменённым обстоятельствам.
- Возместить стоимость утраченной (аннулированной) лицензии.
- Взыскать государственную пошлину с ответчика.
- Взыскать моральную компенсацию за причинённый ущерб и незаконное преследование.
Доказательство:
Документация
:
Номер телефона: 3235566
Почта: nrkvv@mail.sa